Сообщение от lilka9696 Да, в принципе вы угадали) а можете расказать что там в общем будет?) прост оч интересно))))
шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.
Сообщение от Woulfik а можете расказать что там в общем будет?) прост оч интересно)))) Пока секреты не буду раскрывать, всё узнаете со временем)
Friend - this is one soul living in two bodies. Лилюфа Гитара 74+
Сообщение от lilka9696 Пока секреты не буду раскрывать, всё узнаете со временем) тоесть мы не за один раз всё снимем?
Сообщение от Woulfik тоесть мы не за один раз всё снимем? Максимум я планирую за 2 дня... как получиться:)
Сообщение от lilka9696 Максимум я планирую за 2 дня... как получиться:) ясно, а во сколько завтра сьёмки?)
Сообщение от Woulfik ясно, а во сколько завтра сьёмки?) Ох, даже незнаю. К вечеру определимся.
Сообщение от lilka9696 Ох, даже незнаю. К вечеру определимся. у меня уже вечер :D токо это оч и оч плохо :(
Сообщение от Woulfik у меня уже вечер :D токо это оч и оч плохо :( :DДа у мну тоже... ща у меня пол седьмого вечера *О*
Сообщение от lilka9696 :DДа у мну тоже... ща у меня пол седьмого вечера *О* а у меня пол 10 (((
такс, надо идти писать презеденту письмо по поводу устонавления одново общево часовово пояса:D
Правила форума