Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 291

Тема: Аукцион Милых Дам уже совсем близко!

Цитата Сообщение от Jelmenda Посмотреть сообщение
    Нельзя сравнивать с камнями. Есть парни которые выбирают не по кучке пикселей на экране. А по характеру человека.

Если не ошибаюсь гитарным девушкам приходили вопросы.Это тоже сыграло не малую роль(чисто моё мнение)Удаляюсь с темы этот спор бесполезен.

Психанутый ребёнок

Да, что вы тут развели, какой то срам, я не соглашусь с тем, что таким крылатым девушкам легко найти пару, знаете в игре найти хорошего человека очень сложно.., потомучто многим парня важно , не то из чего его спутница представляет на самом деле, а как она одета....
    Не повезло в этот раз дамы, повезёт в другой....

Цитата Сообщение от RitkaT Посмотреть сообщение
    Ага.
    А ответ nemere меня поразил, то что судьи выбирали девушек по фотографиям с реальной жизни. Простите, но бред полнейший получился.
    Скриншот был обязателен!(а не реальное фото).Именно по скриншоту я и оценивала,если в информации было мало написано.(а если было ещё и реальное фото,то это был + участницам)
    Всё же тут ещё хочу сказать,что Краткость-сестра таланта,можно написать много и не по делу,а можно коротко и ясно.

А теперь прямые намеки на то, что кто не выложил фото тот в "пролете".
    У пользователя LLIMopoguHKa нет в заявке реальной фотографии,однако она прошла.
    Цитата Сообщение от Sexxci Посмотреть сообщение
    а нужно будет просто молчать или как бы кляп дадут?
    понимаю, что глупый вопрос, но все же интесно.
    Просто молчать.В ЛС разговоры никто не запрещал."Молчать" касается только Общего чата.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вот и именно, что когда вышло обновление, я одела Мариту так, как на скрине, и по своей неосмотрительности выложила скрин на форум тут же...не удивительно что слизали.
    Не будьте столь самоуверены.
    Это всё что я могу сказать...или даже посоветовать =)
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

молчать..вот этого я не вынесу. пойду кляп получу,на этот день :D
    ушла

Прочитала всю тему... Как всегда есть недовольные, да сколько можно спорить на одну тему?! Хватит везде видеть блат и связи, на Гитару попали те люди, которые действительно были интересны, всем участницам Гитары были отправлены вопросы, думаю это был один из главных критериев отбора.... И что, что выбрали модераторов, они тоже люди, как и все, они имеют право на счастье. Хватит обливать грязью участниц, они прошли отбор честно, а то, что у Вас не хватило фантазии - Ваша проблема. Примите "поражение" с поднятой головой, а не отпускайте её.

Цитата Сообщение от Defender_21 Посмотреть сообщение
    молчать..вот этого я не вынесу. пойду кляп получу,на этот день :D
    Это точно заткнуть девушек нереально нас даже момент не берёт :D

Цитата Сообщение от hnastyas988 Посмотреть сообщение
    Это точно заткнуть девушек нереально нас даже момент не берёт :D
    :DОга, кляпы нам!)

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему... Как всегда есть недовольные, да сколько можно спорить на одну тему?! Хватит везде видеть блат и связи, на Гитару попали те люди, которые действительно были интересны, всем участницам Гитары были отправлены вопросы, думаю это был один из главных критериев отбора.... И что, что выбрали модераторов, они тоже люди, как и все, они имеют право на счастье. Хватит обливать грязью участниц, они прошли отбор честно, а то, что у Вас не хватило фантазии - Ваша проблема. Примите "поражение" с поднятой головой, а не отпускайте её.
    Разочарую вас, не всем прислали вопросы.
    Заявку я не подавала, просто смотрю и удивляюсь. Высказываюсь. Подруге вопросы не пришли.

Разочарую вас, не всем прислали вопросы.
    Заявку я не подавала, просто смотрю и удивляюсь. Высказываюсь. Подруге вопросы не пришли.
    В конференции я спросила об этом, вопросы пришли всем участницам Гитары.

Ваши права