Да, что вы тут развели, какой то срам, я не соглашусь с тем, что таким крылатым девушкам легко найти пару, знаете в игре найти хорошего человека очень сложно.., потомучто многим парня важно , не то из чего его спутница представляет на самом деле, а как она одета....
Не повезло в этот раз дамы, повезёт в другой....
Скриншот был обязателен!(а не реальное фото).Именно по скриншоту я и оценивала,если в информации было мало написано.(а если было ещё и реальное фото,то это был + участницам)
Всё же тут ещё хочу сказать,что Краткость-сестра таланта,можно написать много и не по делу,а можно коротко и ясно.
У пользователя LLIMopoguHKa нет в заявке реальной фотографии,однако она прошла.
Просто молчать.В ЛС разговоры никто не запрещал."Молчать" касается только Общего чата.
молчать..вот этого я не вынесу. пойду кляп получу,на этот день :D
ушла
Прочитала всю тему... Как всегда есть недовольные, да сколько можно спорить на одну тему?! Хватит везде видеть блат и связи, на Гитару попали те люди, которые действительно были интересны, всем участницам Гитары были отправлены вопросы, думаю это был один из главных критериев отбора.... И что, что выбрали модераторов, они тоже люди, как и все, они имеют право на счастье. Хватит обливать грязью участниц, они прошли отбор честно, а то, что у Вас не хватило фантазии - Ваша проблема. Примите "поражение" с поднятой головой, а не отпускайте её.