Главное чтоб человек был интересным лвл не важен)
Была в паре с человеком, не очень большого лвл, при этом я была в состоянии дарить подарки, тем самым одев его. Позже акк взломали, и через пол года этот человек вернулся в игру с новым персом, 1го лвл. Если я не ошибаюсь, то свадьбу сыграли когда у него был 10 лвл ( у меня на тот момент был 60+). Отнюдь не стыдно за себя, ведь человек хороший. Не прошло и 2х месяцев, как "нуб" превратился в игрока с нормальным лвл. Так что не думаю что в отношениях важен уровень персонажа и его донат.
ЗЫ: При нынешней основе с 75 лвл на гитаре, никто не обращает внимание на нуба с 15 лвл на контрабасе, так что уж скрывать, большенству важны красивая обертка "пикселей", и не дай боже кто-то увидет, нажав на сердечко в инфе, что у пары 15 лвл.
Я пока таких людей-новичков с хорошим характером не встречала, но если бы встретила, наплевала бы на лвл с радостью.
Все самое глубокое и самое чистое исходит из души, только когда его вызовешь поцелуями.©
:wub:
Если это приличный человек с хорошим характером на лвл смотреть совсем не обязательно.
Варианты глуповаты.
Мы что все не были такими?
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Все пишут,что характер главное,но никто не встает в пару с новичком(почти никто)
Бред.
:3
Мой суженный был уже приличного лвл и всё таки я его чем то заинтересовала. Он всё время хохотал надо мной и говорил, что я истинный нуб... Так и сошлись в пару мой 4-5 лвл и его 30 лвл! Самое смешное, что сейчас ситуация в корне поменялась, он играет новым персом и лвл там нечтожно мал, и я 60 лвла=)
;)Так что, ЛЮБВИ все лэвалы покорны!;)
StAkAN™