Сообщение от YoYYOY Тут вообще модеры добрые) в других играх модеры просто, аа ***и злые х_Х да-да.)) я сама во многих онлайн играх была гм.Особенно на оффе нивала, перфект ворлд.) вот там да, там я отжигала:D
Сообщение от Aushan Знаю,знаю такого... каждый день вижу :eek: Ну ты ж на красном:D
Сообщение от indefatigable да-да.)) я сама во многих онлайн играх была гм.Особенно на оффе нивала, перфект ворлд.) вот там да, там я отжигала:D а у мя почти всех в играх банят) и я выхожу от туда))
Сообщение от indefatigable Ну ты ж на красном:D Пора уже сервер менять,а то кляпы ежедневно будут хДД
Сообщение от __Niki__ а у мя почти всех в играх банят) и я выхожу от туда)) а вот что играл? и на каких серверах? может встречались:D
Тут они милые и пуфыстые =^_^=
Сообщение от Aushan Пора уже сервер менять,а то кляпы ежедневно будут хДД иди на синий, там вообще всем по барабану, кроме Шарпа наверное:D Но он там очень редко бывает:rolleyes:
Сообщение от indefatigable а вот что играл? и на каких серверах? может встречались:D да я уже забыл, я как-то названия не запоминиал, нафиг они мне нужны если мя там банят, такого ценного игрока упустили:D:D:D:D:D:D
Через 1,5 часа у меня кортошка созреет хДДДД счастливый фермер хДДД
Сообщение от indefatigable иди на синий, там вообще всем по барабану, кроме Шарпа наверное:D Но он там очень редко бывает:rolleyes: А говорят на синем злые все :eek::rolleyes:
Правила форума