Сообщение от
FUNNEL
Я тоже так считаю и более, чем уверена, что она состоит в доверительных отношениях с лидером клана, раз согласна на 1-2 место "кикающего" вице-лидера.
:rolleyes: Девушка, Вы считаете что вокруг Вас одни -эгоисты- в игре? Может у Вас просто нет друзей? Раз такой отрицательный взгляд (вообще) на жизнь.
Я не собираюсь не перед кем оправдываться и придумывать отмазки, мне не 10 лет! Порой иногда нужно заботится не только о себе, но и думать об окружающем тебя Мире, не важно реал это или вирт.
Я считаю, что моё предложение справедливое!
Повторюсь : Лидер клана, такой же человек как и Вы, он не монстр что бы всё своё свободное время проводить в онлайн игре, даже если есть интерес. Хотя исходя из того, что вообще сейчас творится в проекте город Танце "Пара Па" половина народу вообще делают тапки отсюда. Это уже не игра, а какая-то армия, которая просто обязана (если нравится проекта) танцевать под дудочку Администрации. Вводят правила для -зомби- (Лидера), который обязан каждый день находится в игре, если контроля нет в блок на месяц. Это бред.
Поэтому я считаю, что стоит ввести кнопку -кик- Виц-лидерам клана, не всем, а 1-2!