Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

Цитата Сообщение от FUNNEL Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю и более, чем уверена, что она состоит в доверительных отношениях с лидером клана, раз согласна на 1-2 место "кикающего" вице-лидера.
    :rolleyes: Девушка, Вы считаете что вокруг Вас одни -эгоисты- в игре? Может у Вас просто нет друзей? Раз такой отрицательный взгляд (вообще) на жизнь.
    Я не собираюсь не перед кем оправдываться и придумывать отмазки, мне не 10 лет! Порой иногда нужно заботится не только о себе, но и думать об окружающем тебя Мире, не важно реал это или вирт.
    Я считаю, что моё предложение справедливое!
    Повторюсь : Лидер клана, такой же человек как и Вы, он не монстр что бы всё своё свободное время проводить в онлайн игре, даже если есть интерес. Хотя исходя из того, что вообще сейчас творится в проекте город Танце "Пара Па" половина народу вообще делают тапки отсюда. Это уже не игра, а какая-то армия, которая просто обязана (если нравится проекта) танцевать под дудочку Администрации. Вводят правила для -зомби- (Лидера), который обязан каждый день находится в игре, если контроля нет в блок на месяц. Это бред.

Поэтому я считаю, что стоит ввести кнопку -кик- Виц-лидерам клана, не всем, а 1-2!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Согласна,я виц клана и тоже бывает что у нас главы не бывает недели две и вице есть которые не знают правил,так что надо давать кик вицам только тем кто провереный и надеждный человек а это уже будет решать глава клана)

•Nano•:love:

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    вы это так и лидера кикнуть можете :eye: А вдруг я приду и решу устроить (цензура) за что-нибудь. И тут такая подача: " Лети Алешка откуда пришел :bravo:" Такую возможность должен давать
    а) лидер.
    Если какие-то еще возможны варианты, то:
    а) кнопка кика из клана
    б) выкидывать с локи
    в) давать блок чата одноклановцам в Клан Чате.
    г) ( ну коли я разошёлся то, дать титул:вице-лидер клана)
    Последний раз редактировалось Aleksios; 05.06.2011 в 18:11.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    вы это так и лидера кикнуть можете :eye: А вдруг я приду и решу устроить (цензура) за что-нибудь. И тут такая подача: " Лети Алешка откуда пришел :bravo:" Такую возможность должен давать
    а) лидер.
    Если какие-то еще возможны варианты, то:
    а) кнопка кика из клана
    б) выкидывать с локи
    в) давать блок чата одноклановцам в Клан Чате.
    г) ( ну коли я разошёлся то, дать титул:вице-лидер клана)

Прошу заметить! Всё написанное выше - это слова Лидера клана. :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Согласна с высказыванием Даши,бывают в клан попадают и такие "хорошие" люди что дется от них просто некуда

Ну если этот опрос что-нибудь даст, то проголосую тоже.:rolleyes1:
    Голосую ЗА кнопку кика с клана для 1-2 вице.
    Ну и ЗА кнопочку кик с локи для всех вице)))):blush:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Девушка, Вы считаете что вокруг Вас одни -эгоисты- в игре? Может у Вас просто нет друзей? Раз такой отрицательный взгляд (вообще) на жизнь.
    Я не собираюсь не перед кем оправдываться и придумывать отмазки, мне не 10 лет! Порой иногда нужно заботится не только о себе, но и думать об окружающем тебя Мире, не важно реал это или вирт.
    Я считаю, что моё предложение справедливое!
    Повторюсь : Лидер клана, такой же человек как и Вы, он не монстр что бы всё своё свободное время проводить в онлайн игре, даже если есть интерес. Хотя исходя из того, что вообще сейчас творится в проекте город Танце "Пара Па" половина народу вообще делают тапки отсюда. Это уже не игра, а какая-то армия, которая просто обязана (если нравится проекта) танцевать под дудочку Администрации. Вводят правила для -зомби- (Лидера), который обязан каждый день находится в игре, если контроля нет в блок на месяц. Это бред.

Поэтому я считаю, что стоит ввести кнопку -кик- Виц-лидерам клана, не всем, а 1-2!
    На данный момент у нас тоже лидер уехал на несколько дней по делам, но почему-то доверяет клану(вице-лидерам и рядовым, в частности). Ну, разумеется, дал пару наставления. Без этого никак.
    А вот по поводу друзей прошу не зарекаться. В моём случае, если Вы затрагиваете эту тему, это значит, что Вы затрагиваете некую "семью". Так что закроем именно ЭТУ тему.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Локи б дождались для начала ))
    А вообще раздули как всегда панику из-за ничего )
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Если эта функция будет и Лидер поставить человека на должность вице-лидера,а он предаст и весь клан по кикает то можно клану будет помохать ручкой,

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Локи б дождались для начала ))
    А вообще раздули как всегда панику из-за ничего )
    А кто сказал, что мы не ждём?) Ждём с нетерпением... Вообще уже известна дата, когда таки обнулят эту долю? Или это проверка на выдержку?

Ваши права