Да как так можно,давайте дружно будем смотреть шоу. А еще лучше ходить кланами на их выступления! Все будут восторге:} иль за победу приз сходи в кофе в обществе замечательной группы оО *травматический шок*
Да как так можно,давайте дружно будем смотреть шоу. А еще лучше ходить кланами на их выступления! Все будут восторге:} иль за победу приз сходи в кофе в обществе замечательной группы оО *травматический шок*
Злая_Феня
Vincent
113+
нет) они будут входить толпами в наши кланы и распространять ранеточный вирус, и тогда мы все станем ранетками!11 х)
а вообще Ане Рудневой удачи в личной жизни) мне кстати начала нравиться Лера Лера когда ушла от них, песни Ранеток вообще ниже среднего и их продюсер...кхм кхм...педмедвед :D
столько пафоса и яда
аж противно
Эм..
немного не поняла,к чему это.Пользователи которым это интересно-сами ищут и находят нужную им информацию.Смысл добавлять эту информацию СЮДА...-мне совершенно не понятен.
Реклама-рекламой,но я что-то чувствую себя слоупоком .____.
Супер. Спасибо за уведомление.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Хм.. не понял в чём смысл писать нам об этом..Думаю поклонники "Ранеток" и так знают обо всём что они творят.Мож Беловеда их фанат,вот и делиться радостью))
P.S. по поводу этого шоу--очередноая попытка набить себе славу со стороны "Ранетки"..бред полнейший,показуха и только.
Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой
Супер, но какое отношение это все имеет к игре?
Wisdom, Justice and Love
Некогда так не ржал. >:`D
Смешно до ужаса.
О да, и к игре это имеет большое отношение. *__*
Давайте еще при входе в игру поставим музыку песни этих визжалок и сделаем локации для "Гламурныхрокершранеток. " -__-
Удачи этой Ане. Пусть дальше позориться.
очень полезная информация :D
спасииибо)
кошмар.. докатились