1. Эшли_смайл
2. Гитара|Оранжевый
3.
4. Я хочу титул пепел, потому что именно так переводится мой ник.
![]()
1. Эшли_смайл
2. Гитара|Оранжевый
3.
4. Я хочу титул пепел, потому что именно так переводится мой ник.
![]()
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
1. Шутница
2. Гитара / Зеленый
3.
4. Мой ник в игре, как было написано выше, Шутница. С первых дней игры, заходя в любое людное место, меня кто-нибудь да встретит сообщением в чат : "Шутница, чего не шутишь?". Парни зачастую заводили разговор со мной начиная с фразы : "Пошути, а то мне скучно..." За 1,5 года игры таких предложений развлечь кого-либо поступило немало, но на большинство я так и не ответила... Дорогие игроки! Горю желанием ответить вам всем своим титулом - Шутите сами!
_Мая__
Гитара/Синий
Почему именно неудачник? Да по тому что в каких бы конкурсах я не участвовала я вечно проигрываю, куда бы я не сунулась меня вечно ждет неудача. Если я еще верила что со всеми такое бывает не выйграла то в другой раз выиграю, но после сегодняшнего дня я полностью разочаровалась в себе. Друзья подвели, руки тоже, в жизни проблемы. Именно по этому я достойна этого титула.
ход работы:
тык тык
1. Ник.
Джени_Мэй
2. Мир|Шард.
Контрабас|Чёрный
3. Готовый титул.
4. Почему именно это название титула?
Помните, как в детстве мы смотрели мультфильмы?
И как верили всему тому, что там происходило.
А почему перестали? Потому что выросли...
А сказка... Сколько всего она нам подарила и
научила нас всему тому, что мы знаем сейчас.
Вот представьте, что бы было с нами, если бы
не существовало сказки в нашем детстве?
Не было бы ни деда Мороза, ни Ивана дурака - никого.
Мы бы никогда не узнали, что такое чудо.
Некоторые твердят, что чудес - не бывает, хотя
в тайне верят, что оно произойдёт. А почему?
Потому что мы знаем, что такое сказка...
Знаем, что все это не зря, что даже наша
серая жизнь может стать сказкой - всё
в наших руках.
Но сказка помогла не только верить в чудо,
но и научиться жить, научиться быть такими,
какие мы есть сейчас. Плохие или хорошие -
такого не бывает. Мы разные. Совершаем
оплошности, но вспоминаем, чему нас научили
сказки и сразу всё исправляем.
Я до сих пор верю, что сказка - есть.
Последний раз редактировалось Helina; 05.08.2011 в 21:57.
а я правда скучаю
1. Сладкая_Месть
2. Гитара | Красный
3.
4. Однажды, дождливым (как ни странно) летним вечером (один из таких вечеров, когда спать ещё не хочется, а заняться уже нечем), я наткнулась на романтичный азиатский фильм... Очень трогательный. Оттуда и узнала, впоследствии, следующее: "Когда, ясным и безоблачным днём, вдруг начинается дождь - это плачу я, Кумихо. Такой дождь называют лисьим."
* Кумихо (аналог Кэцунэ) - девятихвостая лиса в азиатских легендах.
(В фильме же - самая привлекательная девушка в мире, способная влюбить в себя любого.)
Уж очень затронули меня сцены дождя в этом фильме, когда девушка плачет, а парень понимает, насколько сильно любит её... Поэтому и мечтаю о титуле "Лисий дождь", который всегда возвращал бы теплоту искренней любви героев в моё сердце.
:)
Сладкая_Месть
since 2009
1. Возрождённый/Sergey94
2. Гитара. Красный.
3.[Прислужник Смерти] - 17 символов.
4. Сею хаос и разрушение в сие грешном мире: как в реале, так и в интернете. Служу тёмным силам, как еретик, уже 2,5 года. И я лучший в своём деле: никто лучше меня не накажет грешников. Я быстрей умру, чем стану творить добро жалким созданиям, которые не заслужили.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
1. Кэсл
2. Гитара,Белый
3.
4. Почему? Я выбрала этот титул из-за двух причин.Во-первых,я Очень люблю лис.У себя на даче,мы разводили лис.Занимались этим с того момента когда я была еще в пеленках :) Однажды мы даже отдали одного лисенка в местный зоопарк.Для меня-лисы,стали первыми "друзьями".Однажды,когда мне было 6 лет,я как всегда пошла кормить моих лисят.Вижу-одного нету...Я была очень расстроена и напугана.Вскоре,я узнала,что лисенка подстрелили.Его нашли на поле.Мы его сразу узнали.Для нас осталось загадкой,как он смог убежать. Сейчас мы лис не разводим,но я никогда не забуду это чудесное время :)
Вторая причина-бывает,я нередко,бываю такой хитрой,что даже сама не понимаю,как это получается х)
Куколку_Вампир
Гитара/Белый
Обожаю сочетать разного типа одежды. А так же если не получается найти что-нибудь подходящее к моей идее, то шью сама) К сожалению в ПП такого сделать невозможно. Но выбор в ТЦ не такой уж и маленький чтобы не найти что-то, что можно сочетать так, чтобы было и стильно и оригинально
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Последний раз редактировалось Lizzy111; 07.08.2011 в 19:36.