все будет так как ты захочешь
Улыбнуло.
Ну одного того что Вам (Вашей подруге) приходится "мастеров" вызывать уже много говорит о Ваших познаниях о вирусах и банерах...
по Сабжу... Я к примеру использую Хром и переходить на какой то другой браузер не собираюсь, да же просто устанавливать ради этого Фоксов или Оперу не вижу смысла.
P.S. При том отношении к пользователям которое есть на сегодняшний день я не удивляюсь что никто не горит особым желанием заниматься этой ерундой.
P.P.S. Думаю если в один прекрасный момент через этот аддон ломанут половину компов игроков, претензии администрация сайта рассматривать не будет не говоря о возмещении ущерба. А у кого какая инфа хранится на компе одному богу известно...
P.P.P.S оффтоп. А почему у меня счетчик сообщений на форуме не работает? Пишу пишу а сообщение как было 1 так и есть 1. :))
Последний раз редактировалось ExisterDmG; 27.09.2011 в 16:32.
Сервер: Гитара
Клан: ЭДЭМ
Ник: Экзистеро
Ур.: Кому это интересно...
Дело не в лени, а в том, что пиар самих себя уже надоедает. Я играю, играю для себя, не для того, чтобы другие тут думали: "А безопасно или это?". Мне не сложно, скачать мазилу или еще чего-нибудь, но вот для чего? Чтобы как-то раз, пару человек зашли, и начали играть, ведь давайте будем смотреть правде в глаза. Из 100 человек, 15% пользуются ботом. И 5% из них новички.
ух. жарко-то как тут.
к делу.
хм, зачем мы это делаем? повысить рейтинг? что он даст? придет больше народу?
считаю это бессмысленным. ну поднимется рейтинг и что?
я даже уверенна, нам за это спасибо не скажут.
голосовать не буду. из принципа, и потому что, мне глубоко неинтересен рейтинг игры.
Не очень поняла смысла,да и для этого если не ошибаюсь есть антивирусник .
Да и лень С:
Всегда притворяйся, что ты счастлив.
проголосовала бы,но не допетрю как на хроме это сделать)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет