Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145

Тема: [Приём работ] Внимание, розыск!

1. Ник: Битфрик, пол: мужской.
    2. Мир: Контрабас, шард: Лазурный.
    3.

- Алло, Чак, ты уже на месте?
    - Да, Билл, уже около квартиры нашего паразита.
    - И, как там?
    - Пока не знаю, у, какой замок.
    - Проблемы, Чак?
    - Нет, все в порядке... Так, дверь открыл... Чёрт возьми!
    - Что случилось?
    - Да нет, ничего, это не квартира, а сад, букашки всюду, а это что... любопытно...
    - Что там?
    - Билл, я тебе перезвоню.
    Чак положил телефон в карман, и наклонился к полу. В щелях пола, была бумажка. Билл вытащил её, и прочёл:

"Прости моего идиота братца, Саймон, он не хотел тебя обидеть.
    Ты мне очень дорог, и знай, ты мне нравишься таким, какой ты есть.
    И мне не важно, что говорят другие. Ты очень добрый, веселый, и интересный человек. Кейт."

- Похоже, у нашего опарыша есть возлюбленная.
    Чак встал, осмотрелся. Квартира напоминала ему заросшие джунгли. Всюду были клетки, аквариумы, в которых были различные насекомые. Он присмотрелся к одному из них, там был тарантул.
    - Я бы в жизни никогда не взял это в руки.
    Он ходил по комнатам, зашел в спальню Саймона. Спальня была самая обычная. Он порылся в тумбочках, в шкафу, ничего кроме одежды и монет он не нашел. После рытья в очередной тумбочке, он посмотрел на саму тумбу. На ней лежала фотография.
    - Да это же наш маньяк. Хм, с кем он.
    Чак перевернул фотографию. Сзади было подписано:

"Кейт любит Саймона, март 2009".

Чак положил фотографию в карман, ещё раз напоследок осмотрелся в комнате и вышел из неё. Он прошелся по коридору, и увидел дверь, закрытую шкафом. Он отодвинул шкаф, и открыл дверь.
    То, что он там увидел, привело в негодование.
    Эта комната была с одним большим окном, она была небольшого размера, но все стены были обклеены фотографиями разных людей. Некоторые фотографии были перечеркнуты красным маркером.

Под всеми фотографиями были написаны имена и фамилии, рядом адреса дома и работы. Чак подумал, и немедленно вытащил телефон, набрал номер Билла.
    *гудки*
    - Алло?
    - Билл, у меня есть к тебе просьба. Пробей в базе данных имена "Чарльз Стар" и "Кайл Сэйлерман".
    - Сейчас... Так, слушай.
    Чарльз Стар - 1987 года рождения, живет в городе с нашим жуководом, и учились они в одном университете. О, вот дела, он скончался недавно. Отправился в поход, там был закусан досмерти. Следствие говорит, что комарами и пчелами.
    - Хм, а второй?
    - Кайл Сэйлерман... История такая же, учились в одном университете. Он тоже скончался совсем недавно, 9 дней назад. Причина: укус ядовитой сколопендры. В доме после обыска было найдены 10 таких.
    А зачем тебе их дела?

- Да, нет, тут назревает кое-что. Так, а можешь пробить ещё, девушек с именем Кейт, умерших в марте 2009 года?
    - Да, тут сказано, что она тоже училась в колледже с Саймоном и двумя предыдущими парнями. Умерла на балу, в результате неудачного розыгрыша друзей.
    - Так, я кажеться все понял.
    Чак поспешил к выходу из квартиры Саймона, но перед этим, он решил осмотреть комнату с насекомыми ещё раз. Он запомнил, что в одном из аквариумов не было никого, он прочитал название, написанное на аквариуме: "Данаида монарх". Рядом с аквариумом, лежала фотография, похожая на те, что весели в комнате на стенах.
    Чак снова решил позвонить Биллу:
    - Алло, Билл?
    - Да, что-нибудь прояснилось?
    - Помоему, да. Слушай, вбей в поисковике бабочку Данаида монарх и ещё, проверь Яна Хервера.
    - Окей... Итак, это ядовитый вид бабочек, а Ян Хервер, тоже учился с ними вместе. Являлся бывшим парнем той самой Кейт. Это было занесено в досье, потому что он был главным подозреваемым на счет её смерти.
    - Так, все понятно. Спасибо Билл, скоро буду на участке.

Полный список улик:

1. Записка для Саймона.
    2. Фотография Саймона и его подруги Кейт.
    3. Комната, завешанная фотографиями людей, двое из которых скончались при странных обстоятельствах.
    4. Опустошенный аквариум с ядовитыми бабочками.
    5. Фотография бывшего парня Кейт.

• Ренегад_ (м) l Контрабас l Золото
    Работа 1 этапа
    • Работа 2 этапа

1.стэйси(ж)
    2.Контрабас/лазурь
    3.

За кого вы меня принимаете в этом отеле-за дурочка что ли?Не позволю с собою так шутить!Где дежурный по вестибюлю?
    -Слышал я вам нужен был,чем могу помочь?
    -Звоните в полицию!Обокрали!Со взволнованным лицом говорил мужчина.
    Полиция не заставила долго ждать.Прибывшие сотрудники тут же начали обыскивать комнаты,а следователь занялся допросом.Для начала уточнили пропавшие вещи,это были:золотые часы,коллекционное вино и фигурка удачи "Манеки-Неко".После чего принялся за допрос персонала.Следователь применял различные психологические трюки,но не помогло.У всех работников было железное алиби.После допроса отправился поговорить с жертвой ограбления.
    -Сэр,вы уверенны,что не потеряли данные вещи?не забыли? Наши сотрудники уже почти 40минут изучают ваш номер,а еще не одной улики.Боюсь это дело придется закрыть.
    -Что вы,что вы!Нет!Давайте не будем спешить и дадим ваши сотрудникам окончательно обыскать мой номер.
    Оба продолжили наблюдать за работой.Спустя час работы былай найдена улика,а точнее две.На балконе была надпись "Ты не поверишь", написана разноцветными мелками.А внизу у стены лежали три маленьких кусочка мела.Синий,желтый,красный-те самые цвета.

В меловой пыли лежа дисконтная карта.

Позже было установлено,отпечатки пальцев на карте и на мелках полностью совпадали.Принадлежали некой Шэльме Ингусовой Михайловне.Местная мед.сестра,все ее знают и везде рекомендуют.
    Когда пострадавшему рассказали о уликах и кто их оставил,не поверил.Ведь это была мед.сестра,которая ему казалась настоящим благодеятелем.Она делала ему уколы у себя на дому,но один раз мужчина оставил ей ключи от номера,чтобы та занесла лекарства.Поскольку он был занят и не мог выделить время на поход за лекарствами.
    Шэльму вызвали на допрос,но она не явилась.Заболела и из-за температуры никак не могла рассказать,то девушка засыпала,то кидало в дрожь.При обыске в квартире не нашли ничего из списка.Шэльму пока оставили в покое,но следователь уверен,что она не из простых мед.сестр.

1.ТобИ__(девущка .__.)
    2.Гитара/жёлтый
    3.Работа 1 этапа
    Работа второго этапа

-Очередное убийство.Жертвой оказался Мартин Николс,он был убит вчера в подъезде одного из домов в 03:43.При этом при нём не оказалось документов и наличных.Это опять она,жертва подходит по всем параметрам: молодой,красивый,богатый мужчина.
    -Почему ты уверен что убийца ОНА?На это нет никаких показаний,мы уже полтора года работаем над этим делом,но всё безрезультатно.
    -Ну во первых я опросил родных и близких Мартина и снял показания у жильцов того самого дома,где было совершено убийство.
    Друзья Мартина в этот день пошли с ним в ресторан "Старый особняк" что бы отпраздновать его переезд в Город Танцев.Они ушли из ресторана без него в 01:15, он остался оплачивать счёт и обговаривать какие-то нюансы. На месте приступления был найден окурок сигареты марки "Dark Blood".Эти сигареты очень дорогие,а сам Мартин не курил. Так же я нашёл свидетеля,и он сказал что в подъезд вошли двое незнакомых людей,девушка и парень 20-25 лет.Он говорит что не девушка не парень не являются жильцами этого дома.

-Ты считаешь что парень это наша жертва а та самая девушка это убийца?Примерно в это же время могла зайти другая любая пара,а очевидец мог просто в темноте не узнать своих соседей.
    -Но он описал молодого человека и он подходит описанию Мартина.Так же есть подозрения что его убил кто то из персонала ресторана,и это девушка.
    -Да да в самом престижном ресторане города работает маньячка которая заманивает красивых мужчин в подъзеды и там делает своё дело/смеётся/
    -Копай глубже.Хоть это и самый престижный ресторан города, там не получают столько денег что бы можно было позволить себе покупать такие сигареты.
    -Ты хочешь сказать что это кто то из руководства?Но София Миллер руководит рестораном одна, поэтому этого просто не может быть.
    -Именно,София Миллер.Почему ты вычеркнул её из списка подозреваемых?
    -Этого просто не может быть.Это просто не соответствует её характеру, она воспитана по другому в благополучной семье и не может быть преступницей.К тому же,она слишком обеспечена что бы заниматься грабежом
    -Именно это нас и могло сбить с толку, это её прикрытие.Я давно начал изучать её личное дело,на её счёт у меня были подозрения с самого начала.Она любит курить сигареты,она всегда курит сигареты.А так же я часто встречал её ночью в городе гуляющей и наблюдающей за людьми.Не странно ли это?
    -Скорее всего она высматривала жертву ночью.
    -Всё сходится.Работая в ресторане она высматривает жертву за весь день, по чекам определяет насколько богат человек.После чего начинает завязывать разговор с выбранной жертвой,если она ей подходит,то София готовится завязать любовные отношения,и начинает соблазнять жертву.Перед её улыбкой и обворожительностью невозможно устоять.Потом когда она входит в доверие жертвы,он отдаёт ей то что она хочет,а затем София убивает жертву.Причём,у неё нет ни одного знакомого парня.Если она выбрала жертву,значит она обязательно умрёт, не важно войдут ли София и жертва в отношения.
    -Но теперь остаётся узнать,зачем ей нужно грабить?
    -Хм.Забыл сказать что я успел связатся с родителями и спросил у них про её детство.Они рассказали мне много интерестного.Но самое главное то что уже в старшей школе она меняла парней как перчатки,за что её и назвали в школе Сердцеедка.
    -То есть началось с детства?Ей нравилось кидать своих парней,она получала удовольствие смотря как они страдают...
    -Да,а сейчас она перешла на другой уровень.Она просто убивает двух зайцев: получает удовольствие и выгоду.
    -Нам осталось только повязать её и дело с концом.
    -Мы пока не можем этого сделать.Мне нужно самому сыграть роль жертвы и проверить правда ли это,а пока мы просто будем следить за этой юнной особой...
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

только_твоооя, женский
    Контрабас, Лазурный
    1 тур - https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=40

«Внимание! Замечено новое преступление. Молодого человека обокрали прямо на улице. Предполагаемо, это сделала хорошо знакомая ему девушка. Полиция сразу поняла, что это Юлия, недавно замеченная с ним.

Как заметно на фотографии, сделанной камерой видеонаблюдения, мошенница давно наблюдала за потерпевшим. Мы расследовали это дело и нашли немало улик против гражданки.»- строки из недавно прочитанной газеты, попавшие в руки к Юле. Как уже было сказано, девушка смеётся в лицо опасности и совершенно не скрывается от полиции. Но статья очень её заинтриговала. Посмотрев фото улик, нашедшие на месте преступления, её самочувствие заметно ухудшилось. Коленки затряслись, неуверенный взгляд… Она действительно может пострадать. Не зная, что делать дальше, для начала она решила зачитать статью вслух и полностью переварить написанное.

«Первым и самым главным доказательством против Юлии стали следы её питомца. Да-да, той самой хрюши, с которой она, как известно не расстаётся.

Так же на месте преступления нашли так называемые «розовые щёчки», с которыми подозреваемая всегда и совершает свои преступления.

Следующей уликой против девушки становится крест от кофты, в которой подозреваемая находилась за несколько минут до совершения преступления.

Обломок сладости. Четвёртой уликой стала часть шоколадки, которую Юля так же ела сравнительно недавно.

Большим плюсом в раскрытии этого дела стала банка газировки, которую нашли недалеко от места, рядом с которым и обворовали парня. Дело в том, что мошенница не пьёт алкогольных напитков из-за своего возраста.

Все эти улики однозначно указывают на виновность Юлии, и в ближайшее время она будет арестована».
    Не зная, что делать, не зная, как рассказать об этом своим родственникам, не зная, как объяснить все свои преступления сотрудникам полиции, Юля решила просто не скрываться. «Будет что будет!»
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

Эльвария, женский
    Гитара, красный.
    Работа 1-го этапа
    В 15:30 15 января 2012 возле набережной была убита молодая пара. Правоохранительные органы в замешательстве, преступник замел все следы, почти все.. Молодой человек убит ножевыми ударами в спину, отрезана левая рука, его девушка тоже убита ножевыми ранениями в спину, отрезана нижняя часть правой ноги. по данной информации можно узнать "почерк" Реги. эта преступница у каждой жертвы берет "реквизит" на память. ( противно, да?)
    Итак, все же удалось найти несколькие улики:
    Улика №1

Рядом с местом преступления были обнаружены следи от шин. Предположено, что это следы от сигвея Реги.
    Улика №2

На месте преступления и рядом с трупами обнаружено множество кровавых отпечатков рук. Возможно преступница случайно вляпалась в кровь жертв.
    Улика №3

Еще была найдена лапка от тигренка на сигвее Реги. Возможно она отвалилась, когда преступница скрывалась с места преступления.
    Улика №4

Заколка, принадлежащая Реги была найдена в руке парня. Возможно, он пытался оборонится от убийцы и случайно сорвал заколку с головы преступницы.
    Улика №5

Визитная карточка местного ЗАГСа. Это пожалуй, самая главная улика, так как прямиком выводит следствие на предполагаемое место работы преступника.
    Улика№6

Блеск для губ. Скорее всего, он выпал из сумочки преступницы.
    Сердце навечно в BlooD

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1. Ник, пол-Крис_тина(ж)
    2. Мир, шард-Гитара,Зелёный-Синий
    3. Работа
    :
    Этап 1
    Этап 2:
    Утро. Я решила пойти в ту локацию, где в последний раз видела преступницу.

Начала я с локации Парамаунт.
    Но я опоздала, кража опять произошла практически на моих глазах.
    Выбежавшая девушка так торопилась, что выронила пару вещей из своего рюкзака.

Рюкзак был небольшим, и поэтому, она положила туда самое нужное и ценное для неё.
    Как известно, она живёт, со своими богатыми родителями и денег у них достаточно. Она считает себя взрослой и готовой самой обеспечить себя, но каким способом - это не важно.
    (Кража обычно происходит в домах бывших парней, заранее узнав, что никого дома нет).

Улика №1
    Золотой браслет

Улика №2
    Серьги "Три звезды"

Она любительница разных аксессуаров, особенно, если аксессуары золотые.

После того, как тщательно рассмотрев что она выронила, я пошла дальше по следам, что оставила преступница. Она любила букеты красных роз, и когда она мчалась на своём скейте, лепестки роз падали на дорогу.
    Как я и предполагала, следы вели к локации Лилия, там обычно она искала следующую жертву для кражи.

Зайдя туда, я увидела кусочек ткани от её верха, которую она постоянна одевала.

Улика №3
    Та самая кофта, в которой она постоянна ходит.

Через пару минут, она разъярённая выбежала из Лили, растеряв ещё пару вещей, которые удалось украсть в том доме.

Улика №4

Шкатулка Ювелира

На этой шкатулке было выцарапано чем то острым:
    "С любовью,Виктория"

Она знала, что эта любимая вещь того парня, у которого осталось в память о девушке(Девушка скончалось за два дня до свадьбы и полиция так и не определила причину её смерти).

Последняя улика №5
    Конверт с чеками

Этот конверт набит чеками, и поэтому, преступница не могла пройти мимо него, ведь деньги у своих родителей она не берёт.

На данный момент, место положения её неизвестно, но знаю одно, она завтра будет в локации Коток. Это единственное место, где она ещё не была.

Список всех улик:

-Золотой браслет

-Серьги "Три звезды"

-Кусок верха

-Шкатулка Ювелира

-
    Конверт с чеками
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. Самолётик_Любви
    2. Гитара/Синий

Дело №223
    Хейли Дейс
    Первый этап.
    Второй этап:

Особняк. 23:30
    Тишина в доме. Все двери закрыты наглухо. Как же, охранник специально обходил все окрестности, чтобы удостоверится в защите своего хозяина.
    Завтра Мистеру Споттену предстоит серьезный день - бал в честь его дочери. Он должен хорошенько выспаться. Да, непременно это будет очень запоминающееся событие.
    Но, пожалуй, одной только Арфе известно, насколько оно будет запоминающимся.

Особняк. 14:00. Бал
    -Мистер Споттен, не хотите ли отведать лучшего вина из ваших погребов?
    -Безусловно, Рэйс

Бокал уже наполнен. Мистер Споттен, ехидно улыбнувшись, выпил его до дна.
    Повернувшись в зал, он хотел было произнести речь, однако ноги внезапно перестали его слушаться. Боль подступила к горлу и вместо торжественного слова из горла вырвался лишь хрип. Споттен упал, так и не сказав величественной речи. Однако, кому сейчас было до этого? Вокруг столпились люди. Все суетились, телефоны разрывались от звонков, скорая уже ехала к особняку. Волнение охватило людей. Только одна, всего одна фигурка виднелась у стены. Она стояла неподвижно и тихо, словно тень.
    -Я выиграла, Споттен. Миссия выполнена. Прощай.

Сансет. 18:00.
    -Эри, неужели ты предполагаешь, что это дело рук Рэйса?
    -Постой, Сэм. Кажется, мне придется изменить свое мнение.
    Поехали, поехали! Быстрее, Сэм!

Особняк. 18:20
    Тишина. Как той ночью. Створки окон хлопают друг об друга, словно стараясь защититься от этой глухой тишины. Две фигуры, едва ступая, осматривают комнату.
    Шаг, ещё шаг. Одна из них приближается к барной стойке, около которой произошло трагическое происшествие.
    -Смотри, Сэм. Кажется, это кулон Арфы.
    -Брось, Эри. Что делать этой...кулон? Похоже, это первая улика. Однако, я не думаю, что эта персона могла заявится в особняке. На неё натравили бы охрану, ты же знаешь.
    -Не думаю. Парики и маски никто не отменял, Сэм. Но что бы то ни было, зацепка у нас все же есть. Нужно действовать.

Двое сыщиков отправились на второй этаж, где в полном одиночестве сидела горничная, с грустью смотря в окно.
    Она поведала им все подробности этой трагической истории. Однако, Сэма и Эри заинтересовала только одна. Перчатка. Черная блестящая перчатка.
    -Я нашла её утром. Она валялась около двери. Пожалуйста, заберите это. Мне до ужаса страшно.
    Сыщики вышли из особняка, довольные и жутко уставшие. Но сегодня, к счастью, удача сопутствовала им.
    Выйдя из особняка, на пути им встретился охранник Рэйс.
    Он предоставил сыщикам весьма интересную фотографию, сделанную фотографом на том же самом балу.
    -Не знаю, почему он предпочел сфотографировать именно её, но поведение этой девушки насторожило меня. Она постоянно стояла у стены. Даже не двинулась, когда Мистер Споттен упал. Возможно, эта фотография поможет вам.
    Девушка в красной маске. Она до жути была похожа на Арфу. Нет, это не совпадение. Разгадка где-то рядом. Главное, ухватиться за нужную ниточку.

Особняк. На следующий день. 11:00
    Сыщики осматривают зал. Даже маленькие ненужные клочки бумаги не остаются незамеченными.
    -Бокал, Эри! Как же мы сразу не додумались. Со вчерашнего дня здесь не убирались. Нам нужно отправить жидкость из бокала в лабораторию. Уверен, в ней найдется какая-нибудь сильнодействующая гадость.

Магазин. 18:00
    -Кажется, я нашла то, что нужно.
    Это сильная кислота, которая, попадая в желудок, вызывает трагические последствия. В инструкции красным по белому написано, что глотать её никак нельзя. Она предназначена для других целей. Возможно, Арфа подмешала в неё что-то, для лучшего результата.

Нам нужно поговорить с доктором, к которой был доставлен Мистер Споттен.

Грёзы. 20:00
    Встреча с доктором Споттена.
    Немного поговорив с ней о том, от чего умер Мистер Споттен, сыщики пришли к выводу, что продолжать разговор бесполезно. Она все равно ничего толкового не скажет.
    Но, когда Сэм и Эри собрались уходить, доктор сказала им, что видела две черные машины у особняка, когда они подъехали. Номера были сняты и людей за рулем было очень сложно разглядеть.
    Точнее, было даже непонятно, есть ли там кто.
    Это была уже шестая улика. Но Арфу к этой улике было сложно приписать. Нужны были более серьезные доказательства.

Лилия. Клуб "Fire". 21:30
    За барной стойкой пусто.
    -Может, сегодня не её день?
    Как бы то ни было, это очень странно. Не было ещё ни одного дня, когда её не было на рабочем месте. За неё не было охоты, ей не было смысла скрываться.

Сэм и Эри сели за столик.
    -Мне кажется, она серьезно влипла. На этот раз у нас есть улики.
    -Но не достаточно, Эри. Нам никто не поверит. Из существенного только кулон Арфы.
    -Но...

Раздался щелчок. Из рук Эри выпал телефон.
    -Вот черт.
    Она потянулась к мобильнику, и тут же вскрикнула. С внутренней стороны к столу была прикреплена записка.
    Чьи-то глаза моментально сфокусировались на Эри, которая все ещё не вылезала из-под стола.
    -Уходим отсюда. Быстро!

Сансет. 23:00
    -Я забрала её. Нужно немедленно посмотреть, что в ней.

"Миссия выполнена, Джо. Все, как ты хотел. В лучшем виде.
    Не беспокойся. Он больше не проснется. Арфа."

-Кажется, мы нашли заветный ключик к разгадке.
    Я уверен, мы на верном пути.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Первое задание

1. DangerouSAngeL/ Женский.
    2. Гитара/ Красный.

3. Работа:

Досье-05 №425
    15.01.12
    Громкое убийство совершенно в городе Вегас. На улице «Под звездами»
    убита знаменитая танцовщица Дианетта Бурле (Dianetta Burle).

Из показаниях свидетеля Алекс Виш:
    « - Я не понимаю, почему ее убили, она никому не желала зла и
    тем более ни с кем не конфликтовала.
    Ее лучшая подруга Мишель Боден, возможно она знает больше, чем я»

Теперь мне оставалось найти Мишель, я пошла на ферму ее родителей.
    Там торговцы сообщили, что Мишель не появлялась
    с вчерашней ночи, хотя обычно заглядывает туда каждый день.
    « -Ещё одна странность» Подумала, я. Но возможно это всего лишь совпадение.

Я пошла обратно в квартиру Дианетты, никаких отпечатков пальцев возле трупа,
    ни потожировых следов я не выявила. Но, возле мусорного ведра я нашла золотую серёжку,
    она явно была потеряна кем-то, жених Дианетты сказал, что это не ее серёжка.

После я решила пойти гости к последнему оф. мужу Мишель (Отец Марк),
    тот мне сообщил, что Мишель не видел давно, но она ему звонила и просила о помощи.
    « - Может, встретимся? Я должна тебе кое-что рассказать, мне страшно»
    Это были ее последние слова. Но, она так и не пришла.

Тогда я достала ту самую серёжку, и спросила:
    « - Вам не знакома эта вещь?»

« - Это же серёжка Мишель, эти серёжки достались ей от прабабушки,
    для нее это было больше, чем просто украшение»

Вернувшись на ферму, рассмотрев вещи подозреваемой, в ее
    сумочке я нашла приглашение на свадьбу, на нем были капли крови.
    Экспертиза установила, что кровь эта по групповой принадлежности
    совпадала с кровью убитой, а так же там были отпечатки пальцев
    и потожировые следы подозреваемой.

Итог.
    • Показания свидетелей.
    • Серьга на месте убийства.
    • Приглашение на свадьбу.

Первое задание.
    _Мая__
    Гитара

ДЕЛО№00013

Из первого дела мы узнали, что Сара ненавидит мужчин и то что она психически не здоровая как и её подруга.

После каждого убийства они оставляют на одежде убитого свои волосы
    белые- Кэри, рыжие- Сары и сообщение(оно может быть в разной форме: по смс/записка/электронная почта) содержание "Открой глаза - я иду за тобой...."
    И, то чем или с помощью чего они убивают.
    В первом деле Сары, это были таблетки от астмы(большая дозировка).
    Последний раз редактировалось Juliia95; 16.01.2012 в 02:58.

Ваши права