Сделайте Опалы Дороже а то они такие дешевые ппц проста С уважением я_твой_ангел_
Ребята Флюориты не беда в колесо играйте и будут вам флюориты
Сделайте Опалы Дороже а то они такие дешевые ппц проста С уважением я_твой_ангел_
Ребята Флюориты не беда в колесо играйте и будут вам флюориты
Последний раз редактировалось Ansiny; 06.05.2012 в 00:18. Причина: объединено
Не нашёл варианта: Они нужны , Есть в избытке но почему то работают ... да они тут вообще никак не работают .
-Камни которые должны работать на шаге - работают так же и на брейке .
-Процент вероятности срабатывания вообще работает по никому не понятной системе . Два человека , у одного 31 опал у другого их 7 делают (специально ) Одинаковое количество Круто в одном и том же танце , результат : у того у кого их 7 - выпадает частота срабатывания Больше (разумеется такой результат происходит долеко не всегда но - Сам факт такого абсурда уже заставляет задуматься) .
Про пириты я вообще молчу (хотя вроде сейчас эту проблему наконец то решили) . Вобщем "магия" одна в пп с камнями какая то происходит .
Но на вопрос Нужны ли вообще камни в проекте , ответ Утвердительный : Нужны !!! Другое дело что надо всё это довести до состояния что бы всё это Реально и Нормально работало (хотя конечно проще всё взять и аннулировать (можно лечить "зуб" , а можно его просто удалить , ходить с "зубом" или без - решать разумеется Вам самим)).
А что мешает вам танцевать "ручками" и с камнями ??? Отсутствие возможности их приобрести ? Открою вам один "секрет" - одно другому не мешает точно .
ps: и кстати не надо забывать так же и о том что в большинстве режимов не зависимо от того что вы нажимаете своими "ручками" оценку вам даёт сервер (особенно это очевидно в таких режимах как соло , кмн , синхро трюки и им подобные) и если Два человека (пусть даже и без камней вообще) чётко бьют в Перф но один его получает а другой почему то нет - ЭТО по вашему "Честный" поединок ? Вот и я о том же .
Последний раз редактировалось DarkWatcH; 06.05.2012 в 00:36.
Я не использую камни и считаю что они совсем не нужны,так как отсутствие камней боле менее уравнивает всех.Некоторые игроки настолько увешены различными камнями, что другим нет шанса у них выиграть в танце.
камушки нужны) почему бы и нет...но вот плохо что это дорогое удовольствие :/ печально ещё то что с неудачным синтезированием или при ошибке вставки они исчезают :( пууф и нет камушков...дорого дорого это главная проблема :О
Камни не когда не помешают,но лутше исправить баг как говорилось выше с пиритами,что бы они работали у всех одинаково
Конечно камни очень хорошо используются в игре!НО сделайте чтоб больше был шанс выбить камень после соревнования в карточке,просто я бы место например ненужных очков получил какой нить камень!!!А так к камням притензиям нет!
Камни нужны!Хотябы для прокачки своего персонажа. Стоны по поводу того, что их тяжело получить, вытащить и т.д. считаю неуместными. Большинство игроков, у которых фулки, собирали их в игре и без реала, выбивая в танцах. Что мешает остальным сделать также?
Согласна с тем, что непонятна система работы камней. В одном кмн в первом танце у меня работают камешки отлично, во время следующей песни могут вообще "спать".
Последний раз редактировалось vel_alyona; 06.05.2012 в 10:10.
А зачем они нужны??
выводите камни а то эти которые на 100 лвл только ими и пользуются