Сообщение от Dolmatov_Den а, ну ок я надеюсь что продержусь хД подбадривай меня, не молчи женщина :D Это ты у нас пропадаешь, а не я ахаха
Сообщение от Lipton1313 Это ты у нас пропадаешь, а не я ахаха да я просто пока ты отвечаешь в кровати валяюсь, кота давлю хД и залипаааю хочу спаать, это рай :D слушай, а у тебя есть вредные привычки? ток честно ;)
Сообщение от Dolmatov_Den да я просто пока ты отвечаешь в кровати валяюсь, кота давлю хД и залипаааю хочу спаать, это рай :D слушай, а у тебя есть вредные привычки? ток честно ;) Отпусти коотаа. Я не курю, не пью, но матерюсь жутко ахаха
Сообщение от Lipton1313 Отпусти коотаа. Я не курю, не пью, но матерюсь жутко ахаха да не дай я ему кости разомну что ли :D странно, странно ты чего-то не договариваешь :D
Сообщение от Dolmatov_Den да не дай я ему кости разомну что ли :D странно, странно ты чего-то не договариваешь :D Серьезно, не пью не курю. Хотя раньше курила, бросила. А мааат нееет, не бросила ахахаха
Сообщение от Lipton1313 Серьезно, не пью не курю. Хотя раньше курила, бросила. А мааат нееет, не бросила ахахаха ну ты даёшь :D интеллигентка хренова :D
Сообщение от Dolmatov_Den ну ты даёшь :D интеллигентка хренова :D Не ну так-то я няша^^
Сообщение от Lipton1313 Не ну так-то я няша^^ так ты няша или маньячка?;)
Сообщение от Dolmatov_Den так ты няша или маньячка?;) А почему нельзя и то и это? Почему вот сразу или или?Может я и то и другое. с:
Сообщение от Lipton1313 А почему нельзя и то и это? Почему вот сразу или или?Может я и то и другое. с: так не бывает ;) выбирай одно хД
Правила форума