Организатора нет у тц. )=
Организатора нет у тц. )=
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
На белом некого не было я за 20 минут стоял 1 человека тока видел из списка рядом.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Ладно, бутылочки не будет всем удачки, больше ждать не буду.А я видела Вас :) Вообще-то некоторые участники и органиатор стояли чуть дальше , около ТТ. Внимательнее надо быть.
Вообще-то организатор мог покричать куда подходим и место тц а не дальше и пароль должен быть на форуме выложен.
нет мы сейчас ждем :о
Вы сами поняли, что написали, у какого выхода, когда сбор был у входа. Я у входа и стоял 20 минут. И не организатора, не кого больше не видел.Из Вашего последнего предложения я ничего не поняла. Хоть бы точечку одну поставили. Мы с организатором стоим совсем рядом, около выхода из ТЦ, Вы тоже не тютелька в тютельку к выходу стояли. Пароль напишут тогда, когда наберётся чуть больше участников.
Ребят,локация арендована в Тортуге "Бутолочк" вышло и пароль 111.
кто нибудь придите нехватка нас.:с