Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Пожалусто добавте нормальной современной музыки

а я за хардстайл,джампстайл и хардкор))
    Ещё бы добавил танец шаффл+штаны вот такие

выглядит это все так https://www.youtube.com/watch?v=LPpkb...eature=related

ААа и ещё подтяжки
    Последний раз редактировалось Bezzard1; 11.06.2009 в 16:19.

Да, а я хочу pumping house там бит классный - 320bmp
    Ребят смешно, все треки здесь лицензированные, сервер пока работает не в тех объемах, что бы позволить себе треки зарубежных исполнителей, так - как компании звукозаписи выпускающие артистов под разными лейблами, суммы называют порою запредельно высокие!! Поэтому администрация вместо того что бы добавить один трек, который еще непонятно кому понравиться, стараться добавлять немного менее известных артистов, но разных стилей и направлений, согласитесь с каждым обновлением каждый находит, для себя, что то интересное, так, что я считаю, что тема не имеет дальнейшего развития в этом направлении, надеюсь всем на этот раз ясно.
    с ув. Родион EsFeliz
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от EsFeliz Посмотреть сообщение
    Поэтому администрация вместо того что бы добавить один трек, который еще непонятно кому понравиться, стараться добавлять немного менее известных артистов, но разных стилей и направлений, согласитесь с каждым обновлением каждый находит, для себя, что то интересное, так, что я считаю, что тема не имеет дальнейшего развития в этом направлении, надеюсь всем на этот раз ясно.
    с ув. Родион EsFeliz
    Особого разнообразия не вижу, да и с обновлением ничего интересного не нахожу. Какое разнообразие? Если в игре только в основном Рэп, R&B и электроника? Остальных направлений либо вообще нет, либо 1-2 песни.
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

люди давайте терь предлогать админам старые романсы и посмотрим кто под них будет танцевать а потом все вместе закроем эту тему

Цитата Сообщение от Katyxa_love Посмотреть сообщение
    люди давайте терь предлогать админам старые романсы и посмотрим кто под них будет танцевать а потом все вместе закроем эту тему
    Я не против:) Старые романсы хотя бы музыкой назвать можно;)
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

Проще открыть пиратский сервер и крутить там пиратский музон, чем купить лицензию еще на какого-нибудь исполнителя)))

уберите ранетак

по моему щас в игре и так всё прекраснно

Я бы хотела чтоб добавили tektonik и jump style:p:p:D:D

я тоже за ))) и движения тож тектоник и джамп !! а ранеток уберите єто дер** поставте ещо больше песен Marakesh а то попсы много и можно ещо рока поставить))) хоть чють
    Ник: __Катя__
    Серв:Зелёный
    Лвл:27
    Клан:ГАНСТА
    Пара:БразА
    https://vkontakte.ru/id36245329

Ваши права