Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: News Review - Дебютный выпуск!

прикольно так)

информации-0
    качество рук монтажника-0,поскольку по шаблонам всё
    озвучка-0

надеюсь,вскоре дойдёте до единице)

успехов-успехов)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    ..........
    Свет, спасибо.
    Мы будем стараться делать наши выпуски только лучше.)

Coollooo, для на чала надо научиться делать хоть это, чтобы кидаться такими заявлениями.)

Цитата Сообщение от Forever__Young Посмотреть сообщение

Coollooo, для на чала надо научиться делать хоть это, чтобы кидаться такими заявлениями.)
    Пф, Глеб, давай никто не будет комментировать, потому что не умеет этого делать, ну что за бред.
    Тем более, Эля знакома с монтажом.
    #10лет
    Просто будь

Ань, человек не просто так это пишет, а с целью унизить или задеть. Судя по тому, какие качественные видео она сама снимает, можно сделать выводы. (не хочу никого обидеть, если что)
    Адекватную критику мы приветствуем, но если человек не знаком с таким понятием, то уж извиняйте. В первую очередь надо думать, не обидишь ли ты кого-нибудь своими словами, а потом уже начинать писать желчные посты.)

Для дебюта мне кажется очень красиво)

А мне все понравилось, молодцы, новости бы только вам поэксклюзивней что ли и вообще шик, с дебютом вас!

Да уж почитала Комменты,самих работников этого проекта и друзей знакомых и просто мимо проходящих,интерес к проекту отпал сам с собой.
    А теперь к организаторам,а заметьте пишу как посторонний человек т.к знакома только с Глебом из вас.
    Учитесь правильно отвечать на все негативные посты и критику,а не перекидывать стрелки "а сделайте сами" и т.д.
    Просто возьмите да учтите то что вам пишут,я уверенна ни 1 человек в этой теме с мешком злости ничего не комментировал.
    Это просто вам совет на будущее.
    Пы.Сы. Тоха обращение к тебе не порть своими постами мнение о данном проекте. Поверь оно дико портит,не говоря уже о нецензурной брани.А понимаю друзья за друзей.Но все же рамки тоже нужно иметь.
    (на мой пост отвечать не стоит,просто прочесть и намотать на ус совет,если есть такое желание,я ничего не навязываю.)
    А и да еще раз повторю удачи вам. Ноо кстати Сайоко я тебя больше вижу руководителем данного проекта.)

Пре что пре где? Пресса? Везет реееебят удачи с:
    Люблю Лешу.

Всё нравится. Идея отличная, звук отменный, качество на высоте. Говоря про новости, повторяться не буду, но, в целом, неплохо, скорее, замечательно. Будет здорово, если помимо журнала, радио и т.п. в пп будет некое телевидение что ли. Желаю успехов и процветания. Не обращайте внимания на завистников, делайте так, как, прежде всего, нравится вам.
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Ребят, давайте не будем ссориться? Каждый имеет право на свое мнение. Просто неприятно, когда люди говорят гадости из зависти или из чувства конкуренции, но во втором случае скорее не гадости, а критику, не совсем адекватную, но все же критику.
    Спасибо всем за мнения, пожелания, поздравления. Будем стараться.)

Ваши права