Сообщение от Welhelsing Агась) Когда к нам?:cool: Скоро,пока в GOLDSTAR'е тусю :D
[_Krump_] <3 Даруки
Сообщение от Evarist Скоро,пока в GOLDSTAR'е тусю :D Ахах опять перебежала? Давай шустрее, а то на финиш опаздаешь ахах))):p
Сообщение от Welhelsing Ахах опять перебежала? Давай шустрее, а то на финиш опаздаешь ахах))):p Ну я люблю кланы,и ты это знаешь :з Не опаздаю,а если опаздаю,то подождете меня<3 :rolleyes:
Вот блин, закинула сегодня 200 рублей и прям не могу не потратить на что-нибудь. А сразу на кролика закинуть Серега не дает. :blush:
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Сообщение от YLIA103 Вот блин, закинула сегодня 200 рублей и прям не могу не потратить на что-нибудь. А сразу на кролика закинуть Серега не дает. :blush: А ещё лучше сразу на двух, агада))):p
Сообщение от Welhelsing А ещё лучше сразу на двух, агада))):p Кстати, у меня тоже чувство долга возникает, если мне кто-то что-то дарит,а я не отвечаю взаимностью:D
Сообщение от YLIA103 Кстати, у меня тоже чувство долга возникает, если мне кто-то что-то дарит,а я не отвечаю взаимностью:D Может, тогда не будем друг другу ничего дарить? :D Всё равно на одну сумму...:happy:
Ван лов клан<33
Сообщение от ilovesweet Ван лов клан<33 дадада *-* Как делишки?:rolleyes::blush:
Сообщение от Welhelsing Может, тогда не будем друг другу ничего дарить? :D Всё равно на одну сумму...:happy: Ты как хочешь, я еще подумаю. :blush: Вот какашка, ждала тебя вчера 2 часа, а ты так и не пришел. :D
Правила форума