хД
если честно, правда смешно, когда какой нибудь 15 лвл стоя на 162 бит говорит что у него лаги, или он только проснулся :D
хД
если честно, правда смешно, когда какой нибудь 15 лвл стоя на 162 бит говорит что у него лаги, или он только проснулся :D
Конечно бывает такое, что звонит телефон, кто-то позвонил в дверь или трюк не засчитался, но честно смешно когда даже высокий лвл еле попадает в 9 кл, да и то через раз, и тут вдруг он сделал трюк, а он не засчитался.
а меня больше бесит когда какой нибудь чел (не буду говорить нуб ведь я сама нуб еще тот :D) жмет готов,допустим на бите 162,миссует,и пишет в чат: а что так быстро то?:mad:
пы.сы внизу написан бит..смотрите пожалста :)
Реконструкция рая,вашу мать..
,Вах *.*
,Согласна ^ ^
,Часто это бывает отмазками.но лаги-это действительная проблема х]
,Ну..с телефоном.тоже такая проблема.но я его обынчо не беру xD
,Ах..ну это еще смотря.кто должен позвонить х]
ахахах..ужс, но нубов жалко. вспомните себя когда вы были маленький лвл))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
ммм...ну на 47 лвл хоть ты промисуй весь танец и (не дай бог!!!) не сделаешь трюк, то тебе ничего не будет...я конечно не очень высокий лвл сейчас, но в сравнение с тем, что мне говорили когда я была 10 лвл и тупила как валенок...чем выше лвл, тем меньше тебе скажут когда ты за(простите меня)срёшь весь танец))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
а я вот не поняла, почему глаголы употреблены именно в женском роде? хДД
что еще за дискриминация женская? :D---"Ай, пробел забыла" - а "ы" в чат не забыла написать
---"Я ж попала" - если попала, то мы бы это увидели.
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland