Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 128

Тема: Набор модераторов для группы (прием заявок)

1. Катерина. Лучик.

2. 18 лет.

3. Опыт в игре "Пара па" - 5 лет. (27.02.2009)

4. Есть опыт модерирования групп во "Вконтакте". (2 года была администратором паблика)

5. Круглосуточно так скажем.

6. Общительный, не конфликтный человек. Легко нахожу общий язык с людьми. Дружелюбная. Ответственная. Креативная.

7. Довольно давно играю, хорошо знаю все правила игры и паблика в том числе. Хотелось бы принимать какое-то участие в развитии группы игры. Так как опыта в этом деле предостаточно.
    Лучистый.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    1) Эрика. ЭрикаЛокинг.
    2. Возраст *.
    2) 17 лет.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3) Опыт в игре более 3-х лет.
    4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»?
    4) Опыт модерирования групп "Вконтакте" имеется.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    5) 4-5 часов в день. В зависимости от занятости дня.
    6. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    6) Ответственно берусь за работу, не халтурю. Общительна и дружелюбна.
    7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    7) Хочется помогать любимой игре. И поставить на пусть исправления нарушителей. Хорошо знаю правила группы/игры.

1. Анна, ник _АзАзЕлЬ_
    2. Возраст *.
    2. 24 года
    3. Опыт онлайн игр более 5 лет, в «Пара Па: Город Танцев» более 1го года.
    4. Есть опыт модерирования групп в социальной сети "ВКонтакте" более 4х лет
    5.В среднем 7-8 часов в день, в неделю 50+ часов.
    6. Я достаточно принципиальный человек, терпимо отношусь к людям не понимающим "с первого раза", пытаюсь помочь как либо, очень общительный человек, ответственный, и, скажем так, стоящий "за правое дело".
    7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    7. Именно из тех человеческих качеств которыми я обладаю, не "рубить с горяча", а разбираюсь по какой причине было осуществлено то или иное нарушение, без привилегий будь то друг или обычный, не знакомый мне человек, "определяю" степень наказания, если таковое имеет место быть

1. Виктория\Сайджи
    2. 20
    3. Играю 3 года уже
    4. На форуме не много. В социальной сети "Вконтакте" есть
    5. Каждый день с 9:00 до 20:00 (по мск.)
    6. Общительная, не люблю когда кто-то матерится и нарушает правила)
    7.Просто люблю порядок в играх. И хотелось бы попробывать в пп модератором быть)

1)Cергей. СерЖ_ТвиН
    2)17лет
    3)Онлайн игры около трёх лет.Пара Па-2 года
    4)На форуме нет.В социальной сети *ВКонтакте* не было.
    5)В день: с 3:00 по мск до 14 по мск.
    6)Общительный.Конфликты не в моём вкусе.К каждому отношусь по разному..Цели допустим:Как вклад,доля Делаю вовремя.
    7)Хочу помогать развивать мир Пара Па...Не допускать ботов и т.д

Ирина. Флаевна.

2. Возраст *.

18 лет ( 31.01.1996 )

5 лет, Пара Па.

Есть опыт. Модерировала официальную группу Вконтакте. 5 месяцев.

Очень много. Я свободна. С 8:00 утра по Мск и до глубокой ночи я вся в распоряжении группы.

Ответственный сотрудник, знающий своё дело и свою работу. Ой, да можно сейчас о себе столько всего написать, накормить вас байками о том, какая я потрясающая. Всё в деле увидите, оно того стоит :)

Я самая лучшая! Да. У меня есть опыт модерирования. Я хочу работать. Я хочу стать частью игры.Мне можно доверить это, бо я сталкивалась с этим уже не один раз.
    Последний раз редактировалось flyevna; 15.03.2014 в 04:16.
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Татьяна. Татьянаеее
    2. Возраст *.
    18 лет
    Опыт в игре больше года.
    Раньше занималась форумом.
    Сижу в игре часов по 6-8, так что со временем проблем не будет.
    Коммуникабельная , люблю помогать новичкам .Активно учавствую в различных мероприятиях.
    Буду стараться придерживаться обязанностям модерации с целью уменьшения количества хамства и неуважение игрокам друг к другу
    . Хочу помочь поддерживать дисциплину в моей любимой игре.

1.Настя, ЛОВЕ.
    2.17 лет.
    3.В игры я играю очень многое время и имею большой опыт.В Пара Па играю мало(6 месяцев), но знаю там абсолютно всё: каждое правило, ответ на любой вопрос, я прочитала и запомнила все требования и правила игры, изучила всю базу знаний и теперь знаю о Пара Па всё.В Пара Па имеется хороший опыт.
    4.Есть. Модератор очень многих групп и имею опыт.
    5.Более 70 часов в неделю.
    6.Я очень ответственный человек и если у меня есть обязанность я всегда буду выполнять её.Очень люблю игру Пара Па и как могу помогаю в игре : помогаю игрокам с заданиями, отвечаю на вопросы по игре, объясняю что делать при взломах перса/почты и т.д.Я очень общительная, учусь в 10 классе, хорошистка. Я очень позитивный человек и делюсь позитивом с людьми)Отлично умею редактировать и фотошопить. Я могу рассказать о себе ещё многое...
    7. Я считаю, что я очень подойду для модератора в группе Пара Па город танцев. Я активная, внимательная и ответственная. Есть большой опыт модерации групп и я достаточно хорошо умею редактировать, рисовать, фотошопить, делать скрины, снимать видео. Я соответствую всем требованиям и готова взяться за это ответственное дело. Есть много причин, но я итак написала очень много и я считаю, что для модератора группы я очень хорошо подойду. Спасибо вам за внимание!(Логин в честь сестры ей 12 лет).
    Последний раз редактировалось anjelika2001; 14.03.2014 в 18:23.
    ЛОВЕ

1. Салават, Капустин

2. 18 полных лет

3. Опыт онлайн игр 5 лет, опыт игры в Пара Па 3 года и 5 месяцев

4. Есть опыт модерирования форума, опыт модерирования соц.сети "Вконтакте"

5. От 3 и более часов

6. Зовут Салават, 18 лет, являюсь студентом 1 курса по направлению реклама и связь с общественность в коммерческой сфере. В свободное время сижу в интернете, слежу за последними новостями. Активист, очень прост в общении, воспитан. Всегда говорю правду, не переношу ложь в любом виде.

7. Адекватен (иногда люблю побаловаться,за что несу наказания), не ведусь на провокации. Строгий,всегда наказываю по существу. Умею долго сидеть на одном месте (не на стуле,конечно:D). Умею находить общий язык с людьми. Из-за гибкого графика учебы,могу модерировать группу утром/днем/вечером/ночью.:D
    С уважением, Сказка!

1. Валерия. ДжЕйЙн.
    2.17 лет
    3.Предана только "Пара па", Играю 1,5 года.
    4.Опыт модерирования группы в соц.сети ВКонтакте имеется
    5.Учусь в форме экстернат, поэтому посещаю игру и соц.сети достаточно часто 6-9 часов
    6.Общительная, грамотная, ответственная, воспитанная, культурная, коммуникабельная, легко нахожу общий язык с людьми
    7.Хочу быть полезным человеком, тем более в своей любимой игре. Справлюсь со всем, что мне предстоит

Ваши права