Сообщение от Gasika1 :DА это уже не совсем нормально, что от конкурса Вы чуть на больничную койку не слегли, задумайтесь) Слышали бы вы наши визги в скайпе..) Это было что-то)))
Сообщение от Sashenika_190576 :я дууумааю.Я просто думаю что мой мозг деградирует что я слово коктейли не сложила о.О. :DБывает, сходите погуляйте и проветрите свое серое вещество. ____________ Сообщение от meadina Слышали бы вы наши визги в скайпе..) Это было что-то))) :DЯ понимаю Вас, так как вспоминаю другие конкурс и конфу в скайпе.
И ничего не меняется
Сообщение от duxanie Всё что надо было расшифровать писала в ЛС модераторам, сейчас сидеть и разгребать записи в тетрадке нет не малейшего желания:p Ну пожалуста:):rolleyes:
Ник: _саске_учиха_:eye: Лвл: 45+ Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о
Сообщение от Gasika1 :DБывает, сходите погуляйте и проветрите свое серое вещество. Эх..надеюсь будут ещё конкурсы заинтриговавшие как эти.
Всем,спасибо за участие!Конкурс завершен,а победитель найден)Поздравляем Дыхание с победой!Вы прошли этот трудный путь и разгадали коварные загадки.
Сообщение от cacke_u4ixa Ну пожалуста:):rolleyes: Могу написать только сами анаграммы, ибо пароли у меня по всей тетрадке написаны)
Сообщение от Sashenika_190576 Эх..надеюсь будут ещё конкурсы заинтриговавшие как эти. :rolleyes:Конечно будут, ведь у нас на проекте теперь есть Джемима, которая придумывает очень интересные конкурсы) Ыыы пост №1000
_ДыХаНиЕ_ Расскажите пожалуйста:)
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Сообщение от meadina Могу написать только сами анаграммы, ибо пароли у меня по всей тетрадке написаны) :rolleyes:Если можно то напиши пожалуста:D
Сообщение от cacke_u4ixa :rolleyes:Если можно то напиши пожалуста:D Да, если Вам не сложно, то напишите пожалуйста)
Правила форума