Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50909899100101102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение
    Модераторы извинились и вы имейте совесть войти в положение. Если вы не смогли перетанцевать, значит недостаточно сильны были. Такова судьба, повезёт в следующий раз.
    Девушка, да что вы комментируете каждый пост, сказанный нашим кланом?)) Нам совсем каплю обидно за проигрыш, зарубите себе на носу это х) Так как мы уверены в своих силах)) нервы всё портят, к сожалению.
    Нас раздражает неорганизованность и безответственность администрации в игре. С первого раза никогда и ничего по-нормальному. :) ВЧера писали сокланы в мф - ответа ноль. Опять игнор. Только сегодня вон удосужились ответить.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Девушка, да что вы комментируете каждый пост, сказанный нашим кланом?)) Нам совсем каплю обидно за проигрыш, зарубите себе на носу это х) Так как мы уверены в своих силах)) нервы всё портят, к сожалению.
    Нас раздражает неорганизованность и безответственность администрации в игре. С первого раза никогда и ничего по-нормальному. :)
    Да успокойтесь вы уже наконец, всё уже прошло. Готовьтесь к следующей Битве Кланов 18.
    Лидер клана DanceR™

Да успокойтесь вы уже наконец, всё уже прошло. Готовьтесь к следующей Битве Кланов 18.
    ]По-моему это вы никак упокоиться не можете) Твой клан никто не трогает.
    И меня в своих сообщения задевать не нужно.
    Я не спорю, что Дэнсеры молодцы, но действительно думал что танец ложный.
    P.S. За Респект обидно.
    PerSonA
    __ГуБеРнАтоР__

Грац победителей ;)

Цитата Сообщение от MaksFOKS Посмотреть сообщение
    По-моему это вы никак упокоиться не можете) Твой клан никто не трогает.
    И меня в своих сообщения задевать не нужно.
    Я не спорю, что Дэнсеры молодцы, но действительно думал что танец ложный.
    P.S. За Респект обидно.

Нет, как раз таки весь сыр бор начался из-за того, что якобы Дэнсеры попали в 4-ку лучших из-за ошибки модерации. Именно чем-то Дэнсеры задели всех.
    Максим, извини, я никаким образом не хотела тебя задеть, я просто написала, что девушка перетанцовывала дважды хит с тобой. Но в обратку получила ответ, якобы ты впервые слышишь о повторной перетанцовке с ней. Ещё раз приношу извинения, за то что огласила твой ник в форуме.
    Последний раз редактировалось AllaLovely; 28.08.2013 в 15:27.
    Лидер клана DanceR™

если бы модераторы не напутали,Надя бы и там хит станцевала на фулперф,а там уже все она без сил была на этом хите,нам ваши извинения не о чем уважаемая администрация,модерация.
    Из за ваших ошибок страдают другие!!!!
    и пусть весь мир подождет...

Грацки победителей)
    Но и участники все молодцы
    Questa e la vita, Bella.

Висперы разочаровали немного...Ну да ладно! Поздравляю победителей! :)

Нет, как раз таки весь сыр бор начался из-за того, что якобы Дэнсеры попали в 4-ку лучших из-за ошибки модерации. Именно чем-то Дэнсеры задели всех.
    Максим, извини, я никаким образом не хотела тебя задеть, я просто написала, что девушка перетанцовывала дважды хит с тобой. Но в обрытку получила ответ, якобы ты впервые слышишь о повторной перетанцовке с нашей девушкой. Ещё раз приношу извинения, за то что огласила твой ник в форуме.

Я имел ввиду другую перетанцовку. Логично что я не буду отрицать что танцевал с вами 2 раза. Первый накосячили с таблицей, на втором мне во время танца сообщают что у меня другой противник. Но его в итоге засчитывают. Так что Алл, не ругайся. Ты была бы тоже не очень давольна на моем месте)
    PerSonA
    __ГуБеРнАтоР__

как обыграв клан с призовым местом,мы оказались слабым кланом????больше всего это раздражает!!!и не надо комментировать глупостями,тут все ясно и очевидно кто победители!!!радуйтесь некоторые незаслуженной все победы)))
    и пусть весь мир подождет...

Ваши права