Грац с новой темой)а я 1000 пост вам сделала;)
Грац с новой темой)а я 1000 пост вам сделала;)
Сяп)))))):heart::rolleyes::cool:
Pa®is
Оу даа....
Вы хотя бы разрешения видео у Тани спросили?
Если бы вы спросили у нее, то Таня наверняка согласилась бы.
ИМХО.
Ты о чём? Оо
О видео клана? Оно было сделано именно для этой цели!
Ты случайно не забыла о конкурсе на видео клана, который был пару месяцев назад?
Таня как и все остальные участники сняли видео о клане, Таня победила и вот результат.
Её видео стало клановым. За это она получила приз. Так что не вижу смысла для паники.
Кстати ты вроде тоже принимала участие в конкурсе. Память я смотрю у тебя не ахти (:
Лунапарк-3.
У тебя 1001 пост)). Спасибо за поздравление)).
Последний раз редактировалось Laponya; 02.12.2012 в 21:30.
ЛапоняхСкай
^_^ а можно я в группу вк вступлю посмотреть ваши видео? Да и вообще,следить за вашими новостями просто.))
У меня скоро ноут будет,может на синьку обратно вернусь))
Ян,извини,что сначала сказала,будто ухожу насовсем. Не могу от пп отвыкнуть,но на синьке реально играть невозможно - народу много.
Pa®is
О да.) Я всётаки пробилась назад в дом родной.) Яночка, я смотрю, и ты вернулась =*
^^ Яночка,т.к. некоторые соклановци вице-лидеры ушли,нужно сменить немного клановую темку^^ Ну если не трудно конечно:3 Ну или я могу сделать и тебе потом скинуть^^ Просто буквально недавно сделали темку и все ушли:с Жаль конечно:c Но все-таки подумай^^
Lovers 2 lovers
ухахаахах, а как вы так делаете то?
показывает ур ваш, сколько в игре и т.п)))
Ян,вас нет в битве за Лунапарк-3 :(
bloodmen777,заходишь в Кабинет,Сменить настройки,и жмешь Сменить пользовательское изображение.=))
Pa®is