Сообщение от LordZukko Тебе ведь оба плаката понравились? =DDDD :biggrin: А почему 3 мишени? ахахаха, я прямо великий критик Белинский. Кстати, он недалеко от меня жил когда то :biggrin:
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от PSAdelya ахаххахаа как ты додумался до такого?) Я ЗШ жду просто х) А сейчас в ворде сообственную ЗШ пишу =D
Сообщение от LordZukko Я ЗШ жду просто х) А сейчас в ворде сообственную ЗШ пишу =D ролевая? *-*
Сообщение от PSAdelya ролевая? *-* Ада, ада. Т.к ролевая по какому нить сериалу у меня была в планах давно, она валяется у меня в папке "документы" с *смотрит число* 14.05. А сейчас я пишу незная зачем рассказик, на подобии ЗШ xD
Мне тоже нравится сочинять.Но получается всё как-то через чур ванильно.
Сообщение от PSAdelya Мне тоже нравится сочинять.Но получается всё как-то через чур ванильно. У меня вместо гнома тролль :biggrin:
ахахах xDDDD
Сообщение от lev_belousov Что нужно делать когда увидишь зелёного человечка? переходить дорогу +__+ Грибощкам привет :3
Настя,ты гений. а я реально о грибах подумала оО"
Happy Bride~
х)) я в инете просто давно находило такое оо" кстати я никак не могу доделать вам аватарки т.т
Правила форума