ахахах
лови:
"Сон в летнюю ночь" или "Шекспир бы позавидовал."
Приснилось мне,что за младшим братом моей подруги должен прийти Волдеморт,а Дамблдор и вся его шарашка согласились помочь.У нас там уже и плацдарм готов,все такое. Всякие Грюмы там,Люпины. Пришла я к ее маме,убеждаю,что так нужно сделать:дать мальчика нам,а мы его скроем и спрячем.Она спрашивает,мол,помню ли я,чем в прошлый раз все закончилось.Ее,мол,мы взяли,к дереву привязали и использовали в кач-ве наживки о.о
Я сказала,как всегда,красноречиво,что все будет в порядке и такого больше не повторится. И тут понимаю,что я хз,где Дамблдор,беру Макса и веду его по улице. И боюсь нападения пожирателей. Применение магии в присутствие маглов ведь запрещено!
Иду,значит.Навстречу идет странный мужчина,я прохожу мимо него,он тянет руку в карман,достает одну какую-то палку,приклеивает к ней другую(продолжение,очевидн о), направляет в мою сторону,но не в меня и говорит:
- Экспекто патронум!
Вылетает серебрянный,значит,дым и формируется в какого-то покемона *_* типа дракона.но ооочень длинного.Нечто вроде змеюки,только с крыльями.и голубого *_*
Я:
- Профессор *****(какое-то тропическое имя,я не запомнила)
- Ох,не забыл я еще старую науку!!! - и пошел дальше =.=
Я пришла в штаб и понимаю,что дамблдора нет,что делать дальше - я не знаю!у меня паника!Мобильника-то у него нет!!!!!
А вдруг нападения не будет,а я зря мать уговаривала!
Достаю палочку,пытаюсь выколдовать Патронуса!А палочка-то не работает!
Я в панике.Давай другие заклинание какие-то делать,ничего не получается.Тут я понимаю,что Я уже ГАРРИ ПОТТЕР и все надо мной ржут,потому что у меня нихрена не получается!