Страница 102 из 103 ПерваяПервая ... 25292100101102103 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1021

Тема: Профилактические работы [3 августа]

да блин что за бред....сервы уже палят а я все еще войти немогу....тупо загруз на авторизации...че за беспредел????у мя мадам мая играет вовсю а я блин как идиот даже войти немогу.....

да пипец...такая же фигня...немогу зайти хоть раком встань...запарила авторизация эта тупая......я игру даже переустановил и несколько раз сменил пароль....че за нафик?...

Цитата Сообщение от Kokoshka Посмотреть сообщение
    сказали уже, что будет откат 3 августа около 21.00 по мск. вот только вопрос: а если я себе камни купила и вставила, то что с ними будет? :D
    Такая же проблема, одежда очистится от вставленных вчерашних камней. Камни мне лично так и не вернули, и все что я выиграла в колесе тоже
    [Disney]

Интересно,а когда закроют тему?
    -Не пускайте детей в Интернет,Интернет от детей тупеет.

Цитата Сообщение от Xilatoza Посмотреть сообщение
    Интересно,а когда закроют тему?
    смысл, в среду все равно такую же создавать, то вдруг закроют, опять что-нибудь "сломается"....

Цитата Сообщение от Sp1inter Посмотреть сообщение
    смысл, в среду все равно такую же создавать, то вдруг закроют, опять что-нибудь "сломается"....
    Ну,незнаю.

Ну,незнаю.
    И хочу добавить.
    По крайне мере зачем кричать в эту тему что то типа того как "Почему не запускается?","Уже 11.00!","Сколько ещё можно".
    Я считаю глупо это писать.Всё ровно сервера откроют,а если что скажут до кого времени продлили профилактику.
    И с этим я ухожу с темы.Да бы не не получить карточки за "флуд".

И хочу добавить.
    По крайне мере зачем кричать в эту тему что то типа того как "Почему не запускается?","Уже 11.00!","Сколько ещё можно".
    Я считаю глупо это писать.Всё ровно сервера откроют,а если что скажут до кого времени продлили профилактику.
    И с этим я ухожу с темы.Да бы не не получить карточки за "флуд".
    не не получить?:rolleyes1:
    [Disney]

А у мя ваще авторизация непроизводиться.ЁптЪ вроде бы нормально всё на сайт захожу под этим прльзователем всё норм.а щас..кто знает почему меня так мучают отзавитесь????

Цитата Сообщение от Dasha9802 Посмотреть сообщение
    А у мя ваще авторизация непроизводиться.ЁптЪ вроде бы нормально всё на сайт захожу под этим прльзователем всё норм.а щас..кто знает почему меня так мучают отзавитесь????
    "Примечание "Вечная авторизация":
    Вечная авторизация - это частая проблема, которая возникает после профилактики. Решить эту проблему можно только ожиданием. Спустя N-ое время проблема исчезнет сама собой."
    ?

Ваши права