Сообщение от
bauntygirl
Что-ж. Что я могу сказать о этом обновлении.
• Лагов абсолютно никаких нет, игра не тормозит, проблем с обновлением версии игры не было (обновилось за 2 минуты).
• Сразу скажу о музыке. Очень радует, что добавили "Made in Japan", за это спасибо. Песня "Тачки-красотки" просто морально убила, это же надо такое придумать. Песня "На горе Фудзияма" не впечатлила, длится слишком долго, 200 бит не чувствуется. Как будто танцуешь обычный 185. В танце под песню "Amore Refretto" в конце увидела очень симпатичные движения.
• Насчёт новой локации. Лично я думаю, что ничего хорошего в ней нет. Мест очень мало, для захвата она мала. Бит так же маленький. Зато радует глаза яркое оформление.
• Урезали чат, это ужасно. Сразу вспоминаешь старые добрые времена.
• Насчёт новых трюков, порадовал парный трюк. Очень мило смотрится.
• Новая одежда в ТЦ не особо впечатлила. Понравились лишь "белые сапожки Мишка", "сапожки Шапито", "чёрные угги" и очаровательное "белое свадебное платье" по столь же очаровательной цене. Так же хотелось бы узнать свойства следующих вещей: "Палочка заклинательницы", "Засахаренные ягоды", "Голубой шар", если таковы имеются. В салоне появилось сексуальное лицо за 600Мнт, приглянулось. Цена покраски волос ужаснула, надеюсь исправят. Питомцы сразили наповал, особенно "Зайчата". Такое чудо! Но 7000 Мнт это много, даже для этих очаровашек.
• В магазине появились некоторые карты и вещи, о которых, надеюсь, мы позже узнаем.
• Насчёт нового рюкзака и шкафа. К этому быстро привыкаешь, так что ничего страшного.
• Очень понравилась функция "Гигафон". Это довольно весело. Правда не знаю с какой целью его сделали.
• Изменение названий титулов не порадовало. Очень не привычно, пропали многие любимые и красивые названия.
• Новые интерактивы ещё не опробовала, говорят хорошие.
В целом обновление очень даже не плохое, особенно для тех, кто любит двигаться вперёд, что то менять. И как говорится, в любом недостатке можно найти свои плюсы. Надеюсь, в скором времени появятся все необходимые руководства.