Страница 103 из 115 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1141

Тема: Профилактические работы и обновление [17 октября]

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    нравится все **
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Что-ж. Что я могу сказать о этом обновлении.
    • Лагов абсолютно никаких нет, игра не тормозит, проблем с обновлением версии игры не было (обновилось за 2 минуты).
    • Сразу скажу о музыке. Очень радует, что добавили "Made in Japan", за это спасибо. Песня "Тачки-красотки" просто морально убила, это же надо такое придумать. Песня "На горе Фудзияма" не впечатлила, длится слишком долго, 200 бит не чувствуется. Как будто танцуешь обычный 185. В танце под песню "Amore Refretto" в конце увидела очень симпатичные движения.
    • Насчёт новой локации. Лично я думаю, что ничего хорошего в ней нет. Мест очень мало, для захвата она мала. Бит так же маленький. Зато радует глаза яркое оформление.
    • Урезали чат, это ужасно. Сразу вспоминаешь старые добрые времена.
    • Насчёт новых трюков, порадовал парный трюк. Очень мило смотрится.
    • Новая одежда в ТЦ не особо впечатлила. Понравились лишь "белые сапожки Мишка", "сапожки Шапито", "чёрные угги" и очаровательное "белое свадебное платье" по столь же очаровательной цене. Так же хотелось бы узнать свойства следующих вещей: "Палочка заклинательницы", "Засахаренные ягоды", "Голубой шар", если таковы имеются. В салоне появилось сексуальное лицо за 600Мнт, приглянулось. Цена покраски волос ужаснула, надеюсь исправят. Питомцы сразили наповал, особенно "Зайчата". Такое чудо! Но 7000 Мнт это много, даже для этих очаровашек.
    • В магазине появились некоторые карты и вещи, о которых, надеюсь, мы позже узнаем.
    • Насчёт нового рюкзака и шкафа. К этому быстро привыкаешь, так что ничего страшного.
    • Очень понравилась функция "Гигафон". Это довольно весело. Правда не знаю с какой целью его сделали.
    • Изменение названий титулов не порадовало. Очень не привычно, пропали многие любимые и красивые названия.
    • Новые интерактивы ещё не опробовала, говорят хорошие.
    • Насчёт нового режима "бомба" ничего особенного сказать не могу, на любителя.
    В целом обновление очень даже не плохое, особенно для тех, кто любит двигаться вперёд, что то менять. И как говорится, в любом недостатке можно найти свои плюсы. Надеюсь, в скором времени появятся все необходимые руководства.
    Последний раз редактировалось bauntygirl; 17.10.2011 в 20:09.
    Ну чиво

Фух :)
    Обновление порадовало, но ещё с режимом "Бомба" чуток надо опыта набрать :)
    Когда зашла в игру, вещей нет, думала при обновлении удалились, хотела уже реветь, так, как очень много одежды, но оказывается теперь есть шкаф, с одной стороны удобно, когда из сундука одежда на 7 дней выпадает, некуда ложит, а тут всё тип - топ :)
    Спасибо администрация, постарались!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В понедельник, 17 октября, серверы игры будут недоступны для входа с 9:00 до 13:00 по московскому времени в связи с проведением работ по установке обновления.

Сайт, форум и официальные сообщества игры будут работать в прежнем режиме.

Приносим извинения за возможные неудобства.

UPD: Ручное обновление клиента
    У меня теперь после этого обновления игра перестала грузиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от bauntygirl Посмотреть сообщение
    Что-ж. Что я могу сказать о этом обновлении.
    • Лагов абсолютно никаких нет, игра не тормозит, проблем с обновлением версии игры не было (обновилось за 2 минуты).
    • Сразу скажу о музыке. Очень радует, что добавили "Made in Japan", за это спасибо. Песня "Тачки-красотки" просто морально убила, это же надо такое придумать. Песня "На горе Фудзияма" не впечатлила, длится слишком долго, 200 бит не чувствуется. Как будто танцуешь обычный 185. В танце под песню "Amore Refretto" в конце увидела очень симпатичные движения.
    • Насчёт новой локации. Лично я думаю, что ничего хорошего в ней нет. Мест очень мало, для захвата она мала. Бит так же маленький. Зато радует глаза яркое оформление.
    • Урезали чат, это ужасно. Сразу вспоминаешь старые добрые времена.
    • Насчёт новых трюков, порадовал парный трюк. Очень мило смотрится.
    • Новая одежда в ТЦ не особо впечатлила. Понравились лишь "белые сапожки Мишка", "сапожки Шапито", "чёрные угги" и очаровательное "белое свадебное платье" по столь же очаровательной цене. Так же хотелось бы узнать свойства следующих вещей: "Палочка заклинательницы", "Засахаренные ягоды", "Голубой шар", если таковы имеются. В салоне появилось сексуальное лицо за 600Мнт, приглянулось. Цена покраски волос ужаснула, надеюсь исправят. Питомцы сразили наповал, особенно "Зайчата". Такое чудо! Но 7000 Мнт это много, даже для этих очаровашек.
    • В магазине появились некоторые карты и вещи, о которых, надеюсь, мы позже узнаем.
    • Насчёт нового рюкзака и шкафа. К этому быстро привыкаешь, так что ничего страшного.
    • Очень понравилась функция "Гигафон". Это довольно весело. Правда не знаю с какой целью его сделали.
    • Изменение названий титулов не порадовало. Очень не привычно, пропали многие любимые и красивые названия.
    • Новые интерактивы ещё не опробовала, говорят хорошие.

В целом обновление очень даже не плохое, особенно для тех, кто любит двигаться вперёд, что то менять. И как говорится, в любом недостатке можно найти свои плюсы. Надеюсь, в скором времени появятся все необходимые руководства.
    А как вы увидели новый парный трюк?)
    Only If You For a Night

Цитата Сообщение от vlada9090 Посмотреть сообщение
    У меня теперь после этого обновления игра перестала грузиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    О боже.
    Советую Вам прочитать предыдущие страницы.
    Вы не один(одна) такой(ая) скачайте патч по этой ссылке: https://client.parapa.mail.ru/patch_p...tch-98-101.zip
    Дальше логически разобраться не трудно.

Цитата Сообщение от ritochkya Посмотреть сообщение
    Лично я его увидела у пары людей, красивый трюк :)
    Смею предположить что она его либо купила либо увидела у кого-нибудь ^^
    В игре 1239 дней.

Цитата Сообщение от ritochkya Посмотреть сообщение
    Лично я его увидела у пары людей, красивый трюк :)
    Смею предположить что она его либо купила либо увидела у кого-нибудь ^^
    Вы правы. Я увидела этот трюк у одной пары, на оранжевом сервере.
    Ну чиво

Цитата Сообщение от bauntygirl Посмотреть сообщение
    Вы правы. Я увидела этот трюк у одной пары, на оранжевом сервере.
    А какова его цена?и если можете опишите пожалуйста :rolleyes:
    Only If You For a Night

ребят, не подскажите что за вещь?
    в чате пишут: https://gyazo.com/f31806c4269fb5b8f943ae3e48b9378e
    что это?
    извните за офф-топ с:
    В игре 1239 дней.

Angry ((((

да ток теперь у меня вообще не заходит.....:mad::(

Ваши права