Страница 109 из 157 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    Да, подарки получат финалисты, имеющие возможность приехать в Москву.
    Так вы же сами мне дали такую возможность, смотрите обсуждение, всюду я писал про компенсацию, я не виноват, что вы написали мне тогда, когда билеты были уже раскуплены, а про имеющие возможность, вы даже и не писали в первом посте, там было написано, что всем финалистам будет дана возможность увидиться лицом к лицу в финале, который пройдёт в Москве, значит не я должен думать, как мне добраться, а организатор, там не было написано, что будет дана 50%-ая возможность, а написано возможность, значит 100%, не я виноват.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Я уже успела полтора часа просидеть без света, и кучу времени потратить на чтение книги, а тут все еще выражают недовольства?
    Ребята, вы меня забавляете х)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Так вы же сами мне дали такую возможность, смотрите обсуждение, всюду я писал про компенсацию, я не виноват, что вы написали мне тогда, когда билеты были уже раскуплены, а про имеющие возможность, вы даже и не писали в первом посте, там было написано, что всем финалистам будет дана возможность увидиться лицом к лицу в финале, который пройдёт в Москве, значит не я должен думать, как мне добраться, а организатор, там не было написано, что будет дана 50%-ая возможность, а написано возможность, значит 100%, не я виноват.
    Тут нет виновных, есть обстоятельства.

Администрация ни коим образом не отвечает, не влияет и не занимается вопросами, связанными с наличием билетов. Так что тут все ок ок.

Я, пожалуй, немного влезу тут, между обсуждениями.

Я приеду на финал марафона) Но до 15.00 мне нужно будет уехать на Калужскую)
    Так что я всех-всех увижу ^___^

Финалисты молодцы!
    Эстра. Гитара

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

да до этого времени все что связано с марафоном уже закончится хД
    ДРАТУТИ

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Я тебя напою)))за это время и не какой Калужки тебе не светит)))мы тебя не отпустим)
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ура! буду рад видеть всех! И финалистов и зрителей! Будет весело. Ну а те, кто не смогут прийти, смогут увидеть трансляцию соревнований. Трансляцию с экранов участников.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ура! буду рад видеть всех! И финалистов и зрителей! Будет весело. Ну а те, кто не смогут прийти, смогут увидеть трансляцию соревнований. Трансляцию с экранов участников.
    А трансляция будет в нормальном качестве? И с задержкой, или в прямом эфире?

Ваши права