Вот в игре "подари подарок, плииииз", "проголосуй за меня", а на форуме теперь будет "лайкните меня", отличненько))))
Вот в игре "подари подарок, плииииз", "проголосуй за меня", а на форуме теперь будет "лайкните меня", отличненько))))
kold16, о, плюсану. как закладки в вк. если такое введут - я полюблю форум. |)
well you only hate the road when you're missing home.
Ох, набросились на мое предложение.
Но в противном случае лайки на форуме ни к селу, ни к городу. Ну или по крайней мере система медалей точно.
А все потому, что действительно начнется "лайкни меня, медальку хочу". Каюсь, пока был тест, побаловались, набили себе сердешек, но успели успокоиться.
Теперь что хочу сказать в оправдание моего предложения: вот понравился пост - я его отметила лайком. А если не понравился? Молча пройти мимо?
Говорю за себя: я адекватный пользователь и все оценки ставлю по существу. Заслужил - можно отметить. Не заслужил - обойдется. Но мне не всегда хочется разводить галдеж, отвечая негативом на пост, который мне не понравился. Поэтому, как по мне, дизлайки были бы прекрасным дополнением.
З.Ы.: Пардоньте, что все так сумбурно описано, мыслей много, времени на написание вразумительного текста мало.
Долой ненужные обсуждения :)
У каждого свое мнение.
Очень хорошая вещь, даже после того не очень удачного обновления (по-моему мнению) стало ещё интереснее сидеть на форуме!
Интересное обновление.:D
Интересненько:)
Теперь, думаю, большее количество людей будет сидеть на форуме)
Упоротые Оранжевые Трусы Рори.