Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP] вы абсолютно правы по поводу танцев. Поэтому мы и очистили арену от засилья ботов, чтобы на ней могли танцевать те. кто хочет танцевать. Откуда лилии? В игре множество источников. Те же самые лотереи и сундуки. А по поводу арены, там много вариантов обмена, а не только лилии.[/BP]
    Вы привели два источника. И да: 1источник - лотерея (1-5) лилек (не каждый день);2 источник- сундуки по 20мнт . Учитывая, как часто делают ивенты на лильки больше чем на танцы,каждый раз по 10к мнт сливать тоже не в радость да и не у каждого есть такие средства.
    Я говорю о том,что нужно было не убирать лильки с призов,а убрать людей,кто ботами пользуется.
    Игроки очень давно грибут такие суммы лилек с ЗС. И вместо закрытия лиги и переделывания ее функциональной работы вы делаете действия совершенно не в том направлении.
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 01.10.2015 в 17:47.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

bambasterbest, вы представляете себе объем работы по отслеживаю четырех миров? У нас тут пару человек, которые тысячами фармили лилии не смогли отследить и наказать) решением стало убрать лилии.

можно! и даже нужно. вот вычистим лишнюю , нечестно нажитую валюту с рынка. Иначе, зачем зачем кто-то будет покупать даже со скидкой, если можно взять у барыги за реал, по совсем нереально низким ценам.

Я могу напомнить историю с денсами. Тоже видом валют в игре, которые обесценились из-за использования сторонних программ.

я уже выше написал. следите за развитием ситуации *-) будет весело.

Arctic_Ice, представляю, что это такое. Знаю всё прекрасно. Умею работать с БЗ и БД. И могу сказать, что там всё прекрасно отслеживается. Вычислить не составит труда. Да и к тому же над игрой работает не 1-2 специалиста, а целая команда. Так что это будет не проблема.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

можно! и даже нужно. вот вычистим лишнюю , нечестно нажитую валюту с рынка.
    Что вычислять то? Вы знаете кто ботоводит, мы знаем кто ботоводит -- все знают и никто ничего не может сделать? Покажите уже, что никто не останется безнаказанным, примите кардинальные меры и тогда наконец кончится эта эпоха ботоводства длинною в два года.
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Arctic_Ice, представляю, что это такое. Знаю всё прекрасно. Умею работать с БЗ и БД. И могу сказать, что там всё прекрасно отслеживается. Вычислить не составит труда. Да и к тому же над игрой работает не 1-2 специалиста, а целая команда. Так что это будет не проблема.
    Посмею себе предположить, что вы не так уж хорошо представляете реалии работы... все не так просто. Например, в условиях работы без баз...или при работе с живой базой. Самое простое это говорить или фантазировать на тему.вы

Цитата Сообщение от PoLKa_007 Посмотреть сообщение
    Что вычислять то? Вы знаете кто ботоводит, мы знаем кто ботоводит -- все знают и никто ничего не может сделать? Покажите уже, что никто не останется безнаказанным, примите кардинальные меры и тогда наконец кончится эта эпоха ботоводства длинною в два года.
    следите за новостями

каждый месяц банится несколько десятков ботоводов. Это вовсе не ничего?

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    И могу сказать, что там всё прекрасно отслеживается. Вычислить не составит труда. Да и к тому же над игрой работает не 1-2 специалиста, а целая команда. Так что это будет не проблема.
    Что же тогда за более года не одного шага к этому не было сделано? Раз это такой "пустяк" по вашим словам.
    И да ДНС валюта не когда не обесценивалась,а наоборот ,когда были введены титулы на покупку "тюльпанов" спрос вырос и намного.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

[BP]каждый месяц банится несколько десятков ботоводов. Это вовсе не ничего?[/BP]
    Возможно и что-то.
    Однако самых наглых и известных ботоводов почему-то ваша кара всегда минует.
    До прочих дела вообще нет,кто ж они такие тогда?
    Вы Звезд ботоводства уберите,а желательно и кланы прихватите,где они состоят-вот тогда будет действительно дело

Админы, вы не перестаёте удивлять...

BelovedA, учитывая объём твинов, то возможно и будут проблемы. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Почему бы опять не начать удаление старых аккаунтов, не пополнявших счёт аккаунтов. Это же уже было. И можно сделать ещё. Уменьшить объём. Также вполне возможно отследить переход той или иной валюты, если она в больших количествах идёт на 1 персонажа. Я работал с объёмом в 2к персонажей, не один, конечно, но вполне всё ухватывалось. Делаем очистку, смотрим логи. Да и можно тех же разработчиков попросить сделать специальные фичи, доступные только для администрации. Скажу по другому онлайн проекту, у нас была такая и всё улавливалось.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

[BP]каждый месяц банится несколько десятков ботоводов. Это вовсе не ничего?[/BP]
    Но не те, о которых знают все и видят их наглые рожи ежедневно на соревнованиях.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ----------

Посмею себе предположить, что вы не так уж хорошо представляете реалии работы... все не так просто. Например, в условиях работы без баз...или при работе с живой базой. Самое простое это говорить или фантазировать на тему.вы
    Но с появления первого бота на все режимы прошло два года. Два года одни и те же лица завоёвывают соревнования/конкурсы.
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Ваши права