плохая новость(
очень жаль что нельзя перенести персонажа на новый сервер(
щас заплачу :*(
плохая новость(
очень жаль что нельзя перенести персонажа на новый сервер(
щас заплачу :*(
by malinka...
фигня эт усе:(полная...единственное из-за чего можно будет регаться это какие то абсолютно новые крутейшие обновы в игре...В чем я и сомневаюсь, их особо и не будет...А загруженность серверов это тож фигня...на любой серв с легкостью можно попасть...Даже на заполненный...У меня ни когда проблем не было...Ну ладно пусть вам не нравится...но все же их загруженность можно снизить и без этого...А тем же самым к примеру созданием новых серваков...т.е.достаточно было создать черный и т.д. на этом мире...:oВ общем...полная фигня...Куча лишних проблем...И куча расстроенного народу...И ни много прибыли администрации...
а по борьбе с твинками которые грузят серваки про100 привязывать к IPшкам персов и все! и банить будет проще не будет твинков нарушителей и нагрузка на серваки спадет и думаю админы очень удивятся когда будут только реал люди гамать а не тупо качающиеся твинки сидеть на креслах
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
То есть, с одного аккаунта возможно будет иметь 2 персонажа по одному на каждый "мир"?
несправедливо как то все это.........может я тоже хочу туда попасть.....и вообще я считаю что не правильно там новые люди будут и как с ними общаться! :mad::confused:
отлично)
скоро начну уж играть...
где то месяц не играла..))
Ник - МаришаЛайм
Уровень-15
Сервер-белый
Клан- [†SKD's†]
Ур.клана-3,рядовой
Есть парень:нету=(
Играю с:27.06.2009
https://s51.radikal.ru/i131/0911/45/33882bf5f259t.jpg
Пускай сделают перенос вещей между серверами, я готова качать хоть по 500 раз,но чтоб вещи были на Контрабасе!!!