Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

плохая новость(
    очень жаль что нельзя перенести персонажа на новый сервер(
    щас заплачу :*(
    by malinka...

фигня эт усе:(полная...единственное из-за чего можно будет регаться это какие то абсолютно новые крутейшие обновы в игре...В чем я и сомневаюсь, их особо и не будет...А загруженность серверов это тож фигня...на любой серв с легкостью можно попасть...Даже на заполненный...У меня ни когда проблем не было...Ну ладно пусть вам не нравится...но все же их загруженность можно снизить и без этого...А тем же самым к примеру созданием новых серваков...т.е.достаточно было создать черный и т.д. на этом мире...:oВ общем...полная фигня...Куча лишних проблем...И куча расстроенного народу...И ни много прибыли администрации...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Перенос персонажей из одного мира в другой невозможен.
    Тоесть если я зайду допустим в «Гитара», то потом не смогу попасть в «Контрабас» ? Выйдя и заново зайдя я смогу поменять "мир"? :confused:
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Администрация не понимает шуток!

а по борьбе с твинками которые грузят серваки про100 привязывать к IPшкам персов и все! и банить будет проще не будет твинков нарушителей и нагрузка на серваки спадет и думаю админы очень удивятся когда будут только реал люди гамать а не тупо качающиеся твинки сидеть на креслах
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

То есть, с одного аккаунта возможно будет иметь 2 персонажа по одному на каждый "мир"?

Цитата Сообщение от pro100Bot Посмотреть сообщение
    а по борьбе с твинками которые грузят серваки про100 привязывать к IPшкам персов и все! и банить будет проще не будет твинков нарушителей и нагрузка на серваки спадет и думаю админы очень удивятся когда будут только реал люди гамать а не тупо качающиеся твинки сидеть на креслах
    :):D ага админы удивяться
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

несправедливо как то все это.........может я тоже хочу туда попасть.....и вообще я считаю что не правильно там новые люди будут и как с ними общаться! :mad::confused:

Цитата Сообщение от ChernyshOFF Посмотреть сообщение
    Тоесть если я зайду допустим в «Гитара», то потом не смогу попасть в «Контрабас» ? Выйдя и заново зайдя я смогу поменять "мир"? :confused:
    тоесть нового перса в новый мир надо создаваь и все лилии и камни и вся остальная дребедень останется в том мире
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

отлично)
    скоро начну уж играть...
    где то месяц не играла..))
    Ник - МаришаЛайм
    Уровень-15
    Сервер-белый
    Клан- [†SKD's†]
    Ур.клана-3,рядовой
    Есть парень:нету=(
    Играю с:27.06.2009

https://s51.radikal.ru/i131/0911/45/33882bf5f259t.jpg

Пускай сделают перенос вещей между серверами, я готова качать хоть по 500 раз,но чтоб вещи были на Контрабасе!!!

Ваши права