Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

У кого как...все мы разные..и каждого своя точка зрения.

Кто-то влюбляется лишь при общении, или увидя на фото.. А кто-то реально влюбляется в персонажа) По себе знаю, нужно хоть как-то начинать разделять реал и виртуал, а то слишком уж я настрадалась от этой лишь виртуальной любви... Но это только моё мнение :)

Поддерживаю.

Нет, любви в игре не может быть, и моё мнение поддержат большинство. Может быть лишь симпатия, но не больше. Если же есть люди, которые наивно верят в виртуальную любовь, можно сделать лишь один вывод - этот человек замкнут в себе и не видит смысла ни в чём, кроме виртуальной жизни, но ведь пора осознать, что всю жизнь не просидишь в интернете. Хотя, конечно бывают случаи, что люди встречаются в подобных играх, решают встретиться в реале, влюбляются.....Но это уже РЕАЛЬНЫЕ отношения, и ничего общего с игровым увлечением они не имеют. А название темы говорит именно об любви в игре, так что, своё мнение я выразила.
    Kristella. 112. Elysian

люб0вь в парапа заклю4ается в0 взаимн0м интересе! не интересно с 4ел0ве0м т0 нет п0 сути и любви как0й бы 0на не была о0

Такой бред.

Жалею что зашёл на форум =)

Любви нет! (в игре, а вот в реале все в полном разгаре:))
    Я вернулся.

Не верю...Был только некий интерес...И всё, этим всё закончилось) Люди, не влюбляйтесь в игре, не терзайте себе сердце хД Для этого реальная жизнь и сущестует оО
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

Посмотрела и прочитала сообщение типа:"бывают такие подлые люди которые смотрят тока на перса",или "не успев познокомиться говорят что,"нравишься"" и подобная чепуха и убедилась в том какая же все таки сволочь._)
    Нет,я не смотрю исключительно на внешности но для меня это очень немаловажно,в конце концов это все во лишь игра.Естественно должно быть интересно общаться и должны быть хотя бы общие темы для разговора.Но какая к черту любовь??Это так,просто отдых и хорошие времяпровождения.
    Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.

У каждого свое мнение. я тоже не верила, что перенесу виртальные отношения в реал, считала игрой, но познакомилась со своим парнем именно в ней, и не жалею! Люблю его сильно.

Ваши права