Что или кто мешает вам сделать свою вечеринку ? :)
Что или кто мешает вам сделать свою вечеринку ? :)
а почему отменяют?
Цирк устроили..
Вам вернут деньги, дадут нахаляву костюмы(которых нет в тц!это ли не повод пофорсить по городу?:)) а вы еще жалуетесь.. Жадные все такие. Слов нет. Тем более, по моему скромнейшему мнению, лучше эти два праздника разделить(День Святого Валентина отпраздновать со своим любимым человечком, а др ПараПа отпраздновать в кругу друзей, тем более от многих идут предложения о создания этакой "празднесной сходки". Вроде все понятно и просто.
Удачи;)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Очень жалко! Н оя я так и думал...
Интересно а празднование дня святого валентина будет?:confused:
Ребят мы в 5 с Новосибирска !-) решили отметить День Парапы сами если еще кто есть с Новосиба и желает присоединиться пишите в ЛС
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
По закону, если человек платит, он имеет полное право знать куда и по каким причинам его деньги ушли на лево;) Постараюсь эту ситуацию как бы просто забыть... А вообще, можно конечно тут поумничать, найти подходящую статью в правовом кодексе. Но тут сложно подкопаться, покупка билетов совершалась за игравые деньги, купленные нами по собственной воле, игровая валюта будет возвращенна, значит фактически, всё по закону))
А вот по человечески... Можно было бы организовать что-то ещё.. Хоть и сходку в каком нибуть кафе, на персоны определённого возроста, так скажем для взрослой игровой аудитории.
Ник: Седна
Лвл: 60+
Сервер: Все
Площадки: Я всегда там,где меньше всего меня ждут