Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: [Парни против Девушек]

а на контрабасе сервер какой?
    распишите ка плзз по поподробнее... а то не понятно ><
    напишите составы игроков на разные миры...

Не совсем понятно проведение игровых квестов.
    "Найди меня" – нам скажут, что это за человек, которого искать? Написано в любой локации, то есть в городе быть не может?
    "Гонки" – Наверное, глупый вопрос, но где конец и начало города? Начало там где заходишь в игру, а конец это по прямой до конца улицы? Если нет скажите, плиз.
    Второй этап, гонки "на человеке" – участвует 1 пара из команды или несколько?
    "Побоище" – участники команды по очереди будут друг друга бить? Или как? Тоже не совсем понятно.
    Заранее спс за ответ =)))

и как активировать сообщения???

Цитата Сообщение от _Force_ Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно проведение игровых квестов.
    "Найди меня" – нам скажут, что это за человек, которого искать? Написано в любой локации, то есть в городе быть не может?
    "Гонки" – Наверное, глупый вопрос, но где конец и начало города? Начало там где заходишь в игру, а конец это по прямой до конца улицы? Если нет скажите, плиз.
    Второй этап, гонки "на человеке" – участвует 1 пара из команды или несколько?
    "Побоище" – участники команды по очереди будут друг друга бить? Или как? Тоже не совсем понятно.
    Заранее спс за ответ =)))
    Найди меня - ищем любого человека (если не придет мой друг, будете искать меня) в любой локации, но не в городе!
    Гонки - от входа в игру до маленького пляжика.
    Гонки на человеке - 1 пара от команды
    Побоище - конкурс под вопросом. По общему сюжет проиграет тот у кого кончатся "боеприпасы" первыми, но еще не обязательно будем проводить этот конкурс:)
    Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...

спасибо, удали лучше сообщение это...я записала...

удалила)))))))
    Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...

Будет заданно всего 12 вопросов по игре.
    На случай если не хватит игроков (не придут не основа, не запас) приглашайте друзей, в крайнем случае скажем им пароль, а то обидно отменять конкурс из-за недостатка народа

неюеспокойся народ всегда найдем))тем более мой клан на оранжевом не позовете сами припрутся))))
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kisssa_Bugaga Посмотреть сообщение
    Найди меня - ищем любого человека (если не придет мой друг, будете искать меня) в любой локации, но не в городе!
    Вот по этому пункту можно схитрить. Если знать ник человека, то его можно добавить в друзья и там посмотреть, что за локация. Поэтому здесь лучше говорить не ник, а какие-либо отличительные приметы персонажа. Думаю, вы меня поймёте.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

SpookshowBaby мой ник на гитаре ТигрёноК я точно приду если че пишите в ЛС.
    Сообщения от SpookshowBaby.

Ваши права