За 40 минут игры, я очень разачеровался в обнавлениях. Множество лагов, возьмём к примеру новый стиль танцев: "Шуфл" Немного потанцевав и попробовав дополнительные возможности, такие как помешать, комбо и тп. Заметил что реагируют только на "Идеал", есть одно но....дейсвует не часто а тоесть жми идеал не жми, комбо или помешать и другие дейсвия могут просто напросто не сработать. Что насчёт локаций, зайдя в ТЦ я увидел не весть что, игра начяла сразу же лагать. Хотя у меня хороший интернет и хороший комп. Поставили подиум, а что подразумивается под подиумом? А тоесть это реклама и бесполезная хотьба по подиуму! Тц разачеровал, так же как и новый стиль танца. Лакация Грёзы странно сделана, так же тяжело подниматься по лестнице, может из-за того что у меня скейт? Остальные лакации не плохи, но текстуры на новых местах ужасны и оставляют желать лудчшего. Так же заметил подарки, с таймером отсчёта. Ужасно то, что подарки приходят минут через 5-10 после того как таймер закончен. Титулы получаймые за обаяние проработаны кашмарно. Вывод: Всё сделано на скорою руку, так же мне не известно, то ли это взято с Китайских серверов, толи наши склипали. Моя оценка за обновления 3 с минусом. Могли бы и лудчше постараться, не буду ничего говорить про одежду. Костюм Аватара 6 тыщ монет, кажется наши повысили цены на новую одежду и предметы. Хотя свойств половины я ещё не знаю и судить поэтому тоже не стану.