Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 129

Тема: Хочется услышать мнения по поводу обновления.

Thumbs down Не очень..

За 40 минут игры, я очень разачеровался в обнавлениях. Множество лагов, возьмём к примеру новый стиль танцев: "Шуфл" Немного потанцевав и попробовав дополнительные возможности, такие как помешать, комбо и тп. Заметил что реагируют только на "Идеал", есть одно но....дейсвует не часто а тоесть жми идеал не жми, комбо или помешать и другие дейсвия могут просто напросто не сработать. Что насчёт локаций, зайдя в ТЦ я увидел не весть что, игра начяла сразу же лагать. Хотя у меня хороший интернет и хороший комп. Поставили подиум, а что подразумивается под подиумом? А тоесть это реклама и бесполезная хотьба по подиуму! Тц разачеровал, так же как и новый стиль танца. Лакация Грёзы странно сделана, так же тяжело подниматься по лестнице, может из-за того что у меня скейт? Остальные лакации не плохи, но текстуры на новых местах ужасны и оставляют желать лудчшего. Так же заметил подарки, с таймером отсчёта. Ужасно то, что подарки приходят минут через 5-10 после того как таймер закончен. Титулы получаймые за обаяние проработаны кашмарно. Вывод: Всё сделано на скорою руку, так же мне не известно, то ли это взято с Китайских серверов, толи наши склипали. Моя оценка за обновления 3 с минусом. Могли бы и лудчше постараться, не буду ничего говорить про одежду. Костюм Аватара 6 тыщ монет, кажется наши повысили цены на новую одежду и предметы. Хотя свойств половины я ещё не знаю и судить поэтому тоже не стану.

а я довольна пока. появилась новая одежда, сменился стиль оформления, и пока больше ничего для счастья не надо)
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Перед вылетом, и бесконечной авторизацией, перед ошибкой mcg и перед лагами со скачиванием клиента...мне удалось побывать в игре..
    Лаги пройдут, мне кажется.
    Ошибки, которые заметила (тут их уже писали)
    В школе нельзя сесть на лавочки
    В тц надписи "обычный" и "vip" у меня лично накладываются на надписи валют: "денсы" "очки" "мнт" и "чеки"
    И лаг с париком, который нельзя снять))
    Минусы:Убрали локации, именно те в которых меньше всего лагало..интересно, где теперь будет проходить арена?)))
    Обновление сделали поздно..Многие инвенты прошли..
    У меня в срвн,кмн и.т.д нету таблицы очков во время танца(
    Чуть не забыла...может только у меня так..)Что-то не то со смайликами,половина не прорисовывается в окошке смайликов.Смайлики в чате двигаются вверх,вниз,туда,сюда))
    Не нравится,что уменьшили чат..это просто кашмар...

В целом обновление понравилось)Много нового, но продленная профилактика, лаги, ошибки, бесконечные вылеты, и наконец переустановка клиента..это слишком)))

Цитата Сообщение от Juliyakulik Посмотреть сообщение
    Ну не сказала бы на счет одежды за мнт. За мнт как раз хорошего мало. А вот за денсы и очки добавили много хороших вещеи, а главное красочных а не тои что была:cool:
    Ненаю как у девушек а у нас чесно говоря не увидел ни одной новой за денсики или очки! был в ТЦ, смотрел на ето все минут 40...
    и еще про Аватаров...фейк...я за 7к(на вечно если покупать) монеток в реале сам краской накрашусь, сделаю такие же косички и вещи и пойду по улицам гулять хД хД хД

меня порадовало обновление.
    одно разочаровало, нету байка с черепом. >_<"
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от tyfelka_ Посмотреть сообщение
    обновления прикольные в плане дизайнов локаций)) радует школа.. но есть большое НО.. это НО заключается в одежде... ненаю чу там сделали но после обновления одевая многую одежду, например шорты и юбки (старые) перс становица таким дистрофиком что аж противно смотреть.. при чём это не одна две юбки, а большая часть гардероба.. на мой взгляд это КАТАСТРОФА!!!!! Мы не для того создаём перса с определённой фигурой, чтоб потом при одевании юбки наблюдать вместо ног зубочистки(((((
    Дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ.. прошу вас верните назад фигуры персов))))))))))))
    кстати да..я думала мне мерещется что мой перс очень сильно исхудал это жеееесть)))
    а так обновы мне понравились :cool:
    Реконструкция рая,вашу мать..

Я новичёк, но помне так всё норм . Одна проблема тупит она пострашному. Заходишь с третей попытки не меньше. Думал у меня какая проблема оказалось не только !!! Может завтра исправят !

Цитата Сообщение от Stika2007 Посмотреть сообщение
    Ненаю как у девушек а у нас чесно говоря не увидел ни одной новой за денсики или очки! был в ТЦ, смотрел на ето все минут 40...
    и еще про Аватаров...фейк...я за 7к(на вечно если покупать) монеток в реале сам краской накрашусь, сделаю такие же косички и вещи и пойду по улицам гулять хД хД хД
    7к:eek: вот за эту синюшную кошаку О_О "под столом...не вынимать"
    Мио_Мио
    ВАРЛОК --- Оранж
    в игре с 07.03.2009

Украина . Одесса ! Интересы : Машыны Девачьки ! Тюненг .
    Я полностью поддерживаю tyfelka На самом то деле Действительно, большинство вещей, они просто либо пропали либо вообще по виду изменились, Обновление супер, но 1 этот дефицит с вещами, верните хотя бы большинство вещей. И старый вид их. Уважаемая Администрация сделайте что - то. Не сочтите это за не уважение к вам, и не подумайте, что мне что - то нравица и многим остальным игрокам. На самом деле все супер, если бы еще вернуть старые вещи как были, без изменение внешнего вида, на мое мнение все бы была супер" говорю только за свое мнение " ... за ранние Спасибо ! а новые вещи и обновление не когда не помещают к старому. Прошу отписываться !!!

Мне нравится обновления,но минусы в том что убрали локации:( и школа совсем не нравится,сильно светлая:( в тц много вещей убрали очень хороших:(
    Ник:люблю_его_осень
    лвл:42
    Клан:TRIBAL(вице)
    меня пока нет (((

Ваши права