Эта, как вы выражаетесь "фигня", уменьшает нагрузку.
Эта, как вы выражаетесь "фигня", уменьшает нагрузку.
Обязательно почитаю.
Совершенно правильно. :)
Спасибо.
:heart:GoldCluB :heart:
By Angela
А у меня другой вопрос.Дабл аккаунт (100 баллов)
Дабл аккаунт – это создание двух форумных аккаунтов одним польхователем.
Разновидность – мульти аккаунт – это создание трех и более форумных аккаунтов одним пользователем.
Создание мульти аккаунтов может повлечь за собой бан по IP (IP-адрес — идентификатор узла компьютерной сети).
Мой игровой персонаж в блоке (вечном). Выкупать я его не собираюсь. Персонаж уже пол года находиться в блоке. За это время я успела создать нового и прокачать его. Но суть не в этом, а в том, что мой новый АК на форуме забанили по причине: "создание аккаунта-клона". НО! Какой же это аккаунт-клон, если я с него играю, а пишу с давно забаненого АКа? :D
Мне то конечно все-равно уже, но как то не состыковочка получается. :cool:
Почему в игре можно создавать твинков, а на форуме нет? Чем же они вам мешают? :D
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Напишите мне в ЛС, для более детального разговора.
На счет мультов игровых и форумных я писала ранее. Если не хотите перечитать тему, то поясню повторно:
На одном игровом аккаунте может быть только 2 персонажа (по одному на сервер), зная это мы разрешаем регать второй аккаунт, для того, чтобы вы смогли завести еще двух персонажей. Оба форумных аккаунта могут быть не заблокированы при условии, что общаетесь на форуме вы только с одного из акков.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Уххх.... Спасибо за ответ, сейчас напишу в ЛС.
Действительно было лень перечитывать 10 страниц.
Сори за флуд.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Ухх, постараюсь все запомнить) спасибо за информацию))
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
Прочитаю ))
Девочка на картинке в новостях похожа на Полежайкина!
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York