Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 160

Тема: [Скоро]Рок в Пара Па

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Вы стили сравнивали? Голоса и музыку слышали? Писклявость хоть в одном из голосов услышали?
    да, да и да. =.="

Цитата Сообщение от bosbosbos Посмотреть сообщение
    Знаете тут прозвучало что то про исполнителей...Но я сомневаюсь что права на песни Басты,Гуфа,Centr,триады и прочих стоили прям уже дешево...точнее я думаю что Администрация не хило потратилась на нах...Так почему же такой же политики(таких же затрат) не может быть и с рок группами?
    потому что целевая аудитория, в возрасте 14-16 лет, слушает попсу и рэп. Ранетки, думаю, тоже недешево стоили.

Ура!!! Неужели рок!!! Эммм только я этих групп не знаю =((( Блондинка убила...

Нук наконец то мальбы услышаны!!!! спасибо большое буду с радостью слушать надеюсь классный рок!=)))

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Для таких песен точно есть плеер на компьютере о.о и я уверен это тоже не всем понравится и будет куча недовольных лиц.
    достал уже плеер.
    для чего музыка в игре? выключить её и включить плеер?
    Последний раз редактировалось Shinishi; 02.11.2010 в 19:29.

слабовато,но не рванетки.
    хоть за так спасибо
    :D

Да но основные вкладчики и спонсоры игры в основном старше 18...которые слушают нормальную класичискую музыку....КиШ,ДДТ,Цоя и.т.д. Но про них я давно замолчал т.к. понимаю что этот вариант не для танцев...Но вот хотябы попкорн,побольше Marakesh и прочего запихнуть же можно...А то поразвели тут детсад...она рэпчина...куда не сунься и не плюнь

мне не нравится.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

А людям в Африке есть нечего, а вы тут устроили демагогию и дебаты развернули по поводу песен в игре. :)
    Ну, с ранетками смерились и с этим уживетесь.
    Если кому-либо, что-либо не нравится врубите плеер на вашем ПК и наслаждайтесь. Правильно говорит Эшик.

Зачем доводить до истерики нашу администрацию? :)))

Вы на самом деле зажрались. Это не так, это не то. Не нравиться? Удалите игру с вашего ПК.
    На вас всех не угодишь.

Мы с мужем хотим рАнЕтАк (а может и Моцарта), кто то хочет Кино, а ещё кто-то хочет хеппи-хард кор, но это не значит, что сейчас, только из за нашего хАтения, сюда это введут.

Ещё раз повторюсь:
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы разные и вкусы у нас разные. Смеритесь с этим и будьте тактичней.

Удачи!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от bosbosbos Посмотреть сообщение
    Да но основные вкладчики и спонсоры игры в основном старше 18...которые слушают нормальную класичискую музыку....КиШ,ДДТ,Цоя и.т.д. Но про них я давно замолчал т.к. понимаю что этот вариант не для танцев...Но вот хотябы попкорн,побольше Marakesh и прочего запихнуть же можно...А то поразвели тут детсад...она рэпчина...куда не сунься и не плюнь
    полностью согласна:eek:
    [†]

Ваши права