Ура!!! Неужели рок!!! Эммм только я этих групп не знаю =((( Блондинка убила...
Нук наконец то мальбы услышаны!!!! спасибо большое буду с радостью слушать надеюсь классный рок!=)))
слабовато,но не рванетки.
хоть за так спасибо :D
Да но основные вкладчики и спонсоры игры в основном старше 18...которые слушают нормальную класичискую музыку....КиШ,ДДТ,Цоя и.т.д. Но про них я давно замолчал т.к. понимаю что этот вариант не для танцев...Но вот хотябы попкорн,побольше Marakesh и прочего запихнуть же можно...А то поразвели тут детсад...она рэпчина...куда не сунься и не плюнь
А людям в Африке есть нечего, а вы тут устроили демагогию и дебаты развернули по поводу песен в игре. :)
Ну, с ранетками смерились и с этим уживетесь.
Если кому-либо, что-либо не нравится врубите плеер на вашем ПК и наслаждайтесь. Правильно говорит Эшик.
Зачем доводить до истерики нашу администрацию? :)))
Вы на самом деле зажрались. Это не так, это не то. Не нравиться? Удалите игру с вашего ПК.
На вас всех не угодишь.
Мы с мужем хотим рАнЕтАк (а может и Моцарта), кто то хочет Кино, а ещё кто-то хочет хеппи-хард кор, но это не значит, что сейчас, только из за нашего хАтения, сюда это введут.
Ещё раз повторюсь:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы разные и вкусы у нас разные. Смеритесь с этим и будьте тактичней.
Удачи!
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster