ИМХО 75 к вложить на игру а уж тем более за 2 дня, это ужасно и срочно надо бежать к психиатру, чтоб лечил от игры.
ИМХО 75 к вложить на игру а уж тем более за 2 дня, это ужасно и срочно надо бежать к психиатру, чтоб лечил от игры.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Честно говоря совершенно не ожидала,что выиграю, потому что за время акции вложила около 300 монет. Совсем не расчитывала на титул, потому что понимала, что это нереально. Написано было, что даже самый маленький вклад может расчитывать на приз. А ложить бешенные деньги даже и не думала))
Спасибо)))) До сих пор в шоке ) Даже в новости не заглядывала, подруга рассказала.)
ну тем кто не верит, есть пруф с понедельника на 35к... В виде чеков с терминалов.
титула сама еще не видела, с телефона сейчас сижу.
Куда потратила?...переставила камни, халцедоны на пириты, дособирала банду(ищем 5го человека кста), мотоцикл фиолетовый, вещи, крылья, розы, букеты и т.д. У меня только с онлайн-магазина карт на вклад было на 9,1к :)
Думаю, если вам дать такие средства, то потратите быстрее чем я :)
КолючКа
мдя... лечь не встать после таких слов. не уч-то предки такие карманные расходы дают? да и своих было бы жалко, так тратить
поздравляю ^__^