Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

Цитата Сообщение от SpatikS Посмотреть сообщение
    Если эта функция будет и Лидер поставить человека на должность вице-лидера,а он предаст и весь клан по кикает то можно клану будет помохать ручкой,
    :blink: Вы вообще понимаете о чём говорите? Читали ли Вы все посты? так лично не думаю.
    Повторяю :

1. Назначают 1-2 Виц-лидера с волшебной кнопкой.
    2. Виц-лидер не может -кикнуть- Лидера клана.
    3. Виц-лидер не может -кикнуть- Виц-лидера.

Не забываем о самом главном! Что Лидер может кикнуть ЛЮБОГО!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:bravo:За Полностью поддерживаю идею:bravo:
    УШЛА...НАВСЕГДА

За!!всеми своими восьминогими восьмируками!!:D:D:Dза эту идею!!

Если эта функция будет и Лидер поставить человека на должность вице-лидера,а он предаст и весь клан по кикает то можно клану будет помохать ручкой,
    За!!всеми своими восьминогими восьмируками!!:Dпрост надо принимать в КЛ адекватных людей,и еще более адекватных Вице
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :blink: Вы вообще понимаете о чём говорите? Читали ли Вы все посты? так лично не думаю.
    Повторяю :

1. Назначают 1-2 Виц-лидера с волшебной кнопкой.
    2. Виц-лидер не может -кикнуть- Лидера клана.
    3. Виц-лидер не может -кикнуть- Виц-лидера.

Не забываем о самом главном! Что Лидер может кикнуть ЛЮБОГО!
    Ну смотри, тот же самый виц-лидер, с "волшебной твоей кнопочкой кик" возьмет со злости и покикает пол клана, не вице, не лидера, а всех, кто ему скажет что то против. Норм правда? Ситуации бывают разные, и даже самый адекватный человек, может взять с дури и покикать.

Цитата Сообщение от VinnyPooh Посмотреть сообщение
    Ну смотри, тот же самый виц-лидер, с "волшебной твоей кнопочкой кик" возьмет со злости и покикает пол клана, не вице, не лидера, а всех, кто ему скажет что то против. Норм правда? Ситуации бывают разные, и даже самый адекватный человек, может взять с дури и покикать.
    :rolleyes: В клане у каждого свои правила.
    Лично у нас, за такие деяния человек моментально улетает в чёрный список навечно! А с кикнутыми пользователями, можно "по-своему" разобраться.
    Давайте не будем слово -кик- превращать в -вечный кик-
    Если Виц-лидеры и Лидер клана, к своим обязанностям относятся серьёзно, во время своего онлайн, то озлобленного Виц-лидера -кикает- лидер, а остальных пользователей возвращает обратно. В этом проблемы как бы нет! :rolleyes: Не стоит делать катастрофу из-за "нервов" не адекватного Виц-лидера.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Всеми руками за)

Согласна,у нас в клане Лидер почти не заходит...Онлайн только виц...Очень нужная кнопочка х)
    Впереди лишь неизвестность.

Я тоже ЗА!
    Кесшa
    75+ лвл

****Way <3

Ну вот как бы многие игроки тут проголосовали и отписались,но ответа администрации так и не видно...Может они всё таки с пустятся на страницы форума и скажут,что они умают по этому поводу...
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

я думаю, такую функцию для вице не стоит вводить,мало ли какие симпатии и антипатии,возможно чисто личные у вице к другим игрокам, один лидер который может кикнуть ещё нч., а представьте на минуточку что будет,если каждый вице будет кикать,кого пожелает его душа,какие интриги и деление на социальные статусы начнутся в игре,дав это приимущество вице-лидером.а если уж делать,то с ограничениями,например это право,чтобы было у одного вице или у 2их для больших кланов и чётко обговорить условия "киканья".например,чтобы они могли кикать только нубов,которые вошли в клан и вскоре перестали играть и твинков или за флуд.а в случаи несправидливо выкинутого перса из-за личной неприязни вице,сделать темку для заявок,типо жалобной книги,где вице должен потом обьяснить по какой причине он кикнул перса.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права