Нет никакой войны.ОМГ!:eek:
Каждый придерживается своего мнения, может его Мир лучше. Это МЫ создаём такую обстановку, только МЫ и никто в этом не виноват.
И вообще, забили бы на оскорбления с других сторон и было бы всё шикарно., а нет же, Вы что!!! Вас оскорбляют, а почему бы мне не оскорбить? Я что особенный что ли? Вот это и есть началом "войны". Игнор,люди, игнор - путь к нормальным отношениям между Мирами, не говорю уже о вообще общении.
Вернулась значит? :3
Голосуем в этой теме
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51835
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Ребят, глупо, очень глупо.
Гитара и Контрабас два разных мира, сравнивать их бессмыслено.
Гитара - более старая, и как бы это обидно не звучало задротов там больше.
Контрабас - молодой мир, не забывайте что Гитара была когда-то такая же.
На счет того что вас посылают..Иродов не мало на обоих мирах, не нужно считать что все Гитаровцы/Контрабасовцы такие.
_Бублик.
Иметь крылья, и не мочь летать ©
Я всегда буду любить гитару за её название *_* гитарааааа шикарно хD
ИМХО
Ошибка одной секунды,может статть ошибкой всей жизни(с)
Саня Люблю тебя больше жизни:heart::love:
Не играла на контрабасе и не знаю какие там люди, но думаю такие же как и на гитаре.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
Контра и только Контра ^_^ Хотя в (Войне) Сама участвовала
Моя душа теряет голову.
ангелочек_КК
Да,что Контробас сделал Гитаре,а Гитара Контробасу?,Вообще я думаю нечего,Просто каждый персонаж,считает что свой мир лучше,и из за этого пошла война между Гитарой и Контробасом,Маленькая проблемка но изза этого целая война мира.,Что мир сделал другому миру плохому?,Вот это я непойму.
Проф-ка непричём,просто когда появился Контробас,Гитара стала недолюбливать Контробас,Потом с Гитары пошли на Контробас Твинки-говорить что Гитара лучше Контробаса.Контробасу это не понравилось и другие тоже решили так нагадить Гитаре,И так уже 1-5 годов,Когда это всё закончится?,Все эти твинки каждому миру надоели что про каждый мир возникают,заканчивайте уже это,Давайте жить мирно-дружно.Вот этого ни какой мир неможет,Потомучто любой из миров недолюбливает другой мир.
Фигня всё это. Какая разница, сидите где сидите и нечего язык катать на друг друга :З
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу,шучу, мест полно.:wink: