Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

1. Ник, мир. Кшися! Гитара!
    2. Время, в которое вы обнаружили ошибку. После каждого перезахода в игру!
    3. Подробное описание ошибки. У меня у перса есть прически совершенно одинаковые,но разные по цветам!Перед выходом у перса одета прическа белого цвета!После захода в игру уже черная! Надеюсь понятно)))
    4. Полный немодифицированный скриншот (скриншоты). Думаю он не нужен!

По умолчанию Статы и Титульные камни.

1. М_и_Х___. Контрабас.
    2. После обновы.
    3.Хочу попросить,чтобы исправили титульники(камни)хотя бы красного цвета, вернули прежние название.И статы,думаю все будут за.
    4.Скриншот лишний, т.к. самой ошибки не выдаётся.

Контрабас.Лазурь
    Клан [ELFORD]

1.АнГеЛ_ЕвА,контрабас.
    2.19-ое октября,точное время не помню.
    3.Не поднимается уровень авторитета когда даришь лилии.Игрок в друзьях,системное сообщение,что лилии подарены в чате есть,но не пишет,что повышается уровень авторитета.И ещё,после обновлений меня стало часто выбрасывать из игры:"Потеряно соединение с сервером игры." Только загрузилась комната,прошло минут 5 и меня выбрасывает всегда когда я захожу первый раз,чтобы попасть в игру мне нужно перезаходить в игру не меньше 3-ёх раз.Прошу вас разобраться с этой проблемой.
    Сначала прилично-потом как обычно.©
    Лвл:63+
    Ник: АнГеЛ_ЕвА
    Мир: Контрабас
    Сервер:Изюм

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от latysheva_valeri Посмотреть сообщение
    1.АнГеЛ_ЕвА,контрабас.
    2.19-ое октября,точное время не помню.
    3.Не поднимается уровень авторитета когда даришь лилии.Игрок в друзьях,системное сообщение,что лилии подарены в чате есть,но не пишет,что повышается уровень авторитета.И ещё,после обновлений меня стало часто выбрасывать из игры:"Потеряно соединение с сервером игры." Только загрузилась комната,прошло минут 5 и меня выбрасывает всегда когда я захожу первый раз,чтобы попасть в игру мне нужно перезаходить в игру не меньше 3-ёх раз.Прошу вас разобраться с этой проблемой.
    А вы у этого человека в первой вкладке?
    И еще вопрос, сколько у вас в инвентере лилий? Если у вас 2 и более, то будет за каждую увеличиваться на 125 ед. авторитета, кроме последней, за нее не дают авторитет.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

1. "Энгельс контробас розовый
    2. Время, в которое вы обнаружили ошибку 17:44
    3. Подробное описание ошибки:
    у меня не загружается файл обновления 0_99.pkg!
    после этого я захожу в игру , и буквально как появляюсь дома у меня появляется окно "Потерянно соединение с сервером"
    4. Полный немодифицированный скриншот (скриншоты).
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ппп.jpg (95.4 Кб, Просмотров: 33)

Цитата Сообщение от Bakida305 Посмотреть сообщение
    1)В_А_л_е_Р_И, Гитара, Белый
    2) 17.10.11 после обновления
    3)После того как захожу в игру, нахожусь там пару мину, а после этого он меня выкидывает из игры.Пишет что "потеряно соединение с сервером". Думала что это у меня неполадки с интернетом, потом проверила, оказалось все нормально. Попыталась еще раз зайти, но меня все равно выкидывает! До этого у меня не было такой проблемы когда я играла.
    Дитя_тьмы. Гитара.
    аналогично, тоже самое происходит. Захожу в игру нахожусь там минуты 2 и вылетаю. Так еще и обновление устанавливается на половину.

Не удается загрузить новое обновление. Пишут Выберете другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической поддержкой. :(

Ангелоиддд, Гитара, Белый.
    lvl 44+
    дата: 17 октября.
    Ошибка: после обновления я захожу в игру, открыла шкаф вся одежда на месте кроме зеленых крыльев бабочки, и жвачки
    Ты неисправимый идиот.

СлаДкая_АнЯ,контрабас
    1.я тока захожу в игру в игре нахожусь минут 5-10 и меня выкидует я переустанавливала игру но оно нечё не дало пожалуста разберитесь с этой проблеммой!

1 ЛиМоННкА,Гитара ,зелёный
    2 20.10.11 до обновления
    3 немогу обновиться пишут что сервер недоступен обратитись к оператору.
    Пыталась обновиться немогу.Раньше такого не было.

Ваши права