Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145

Тема: [Приём работ] Внимание, розыск!

Финка
    Гитара
    Синий
    Жен.
    Досье на первого подозреваемого в преступлении.

Улики,доказывающие виновность преступника:

Диадема династии Таури

Состоит из чистого серебра,вставка из кристальных минералов,которые были так же были найдены в теле жертвы.
    Установлена принадлежность этой диадемы семье Бакстеров,которая позже перешла по наследству к подозреваемой.

Волос подозреваемой

Был найден на диадеме.
    Отдано на установление личности.

Следы от браслета на теле жертвы

Предположительно свежий след.
    Доказано,что браслет был использован как орудие.

Фотография,сделанная скрытой камерой

Найдена в потайном кармане куртки жертвы.
    На фотографии изображена женщина лет 20,которая,предположительно находится у ворот неизвестной базы.
    Личность и место не установлены.
    Но на фотографии есть отпечатки пальцев Эбигейл.

1.СЭНДИ (Ж)
    2.Гитара, Белый
    3.Работа №1
    Работа №2.

Утро. 10:00. По всему городу прогремела новость о ночном ограблении антикварной лавки на Фрост Стрит. Саманта со своим следственным отделом отправилась на место преступления.
    Прибыв, она увидела уже стоящих там полицейских. Первым делом она поспешила к эксперту криминалисту, у которого уже во всю шла работа.
    «Нашли что-нибудь?» спросила она, зная, что просчитаться было невозможно. Каждое преступление Саманта продумывает до мелочей, поэтому была уверенна, что эксперт ничего того, что может помочь следствию не скажет.
    «Нашли!», радостно сказал он.
    Саманта передернулась и несколько секунд стояла в оцепении. Она не могла поверить, что где-то ей удалось допустить ошибку. Но она продолжила: «Ну ка…что у нас там?»
    На что эксперт ей ответил: « Мы проверили всех свидетелей и выявили некоторые места, где в ту ночь был преступник. Расскажу вам примерную последовательность действий.»
    Саманта заметно волновалась, но старалась сохранять спокойствие.
    «Итак начнем», сказал эксперт. «По рассказу очевидцев, около 2:30 преступник был замечен возле клуба «Remy Dance». Мы направились туда и у входа нашли карточку скидок, выданную Торговым центром «Grand».
    Улика №1.

Найдя кассира, который выписывает эти карточки, нам сообщили, что в тот день выдана она была девушке со светлыми волосами и одетую в розовую жилетку. К сожалению больше она ничего нам сказать не смогла. Далее мы зашли в клуб и поинтересовались у охранника, не происходило ли что-нибудь необычное в тот день. На что охранник нам ответил, что в клуб заходила девушка, у нее была намечена встреча с парнем.

Они недолго разговаривали, после чего девушка передала парню какой-то драгоценный камень и поторопилась покинуть клуб.
    Улика №2.

Она стремилась ко входу настолько быстро, что не заметила как слетела заколка с ее головы.
    Улика №3.

Выяснив все обстоятельства, мы вышли из клуба и направились в ту самую антикварную лавку. Нам сразу бросилась в глаза черная женская перчатка, лежащая на полу. Именно в ней работала преступница.
    Улика №4.

У меня не осталось сомнений, что преступление было совершено именно той девушкой, которую описывали нам очевидцы. Мы прошли к кассе. Следов взлома на ней не было. Рядом со своей ногой я заметил браслет красного цвета, такой же я видел на прошлой неделе в каком-то магазине, и точно помню, что по одному экземпляру он не продается.» Саманта испуганно взглянула на свою руку и увидела, что браслета на одной руке действительно не хватает. Она убрала руки за спину, и почти порвав второй браслет, с силой стащила его и пихнула в карман.
    Улика №5

«К сожалению, больше ничего выяснить не удалось и точное местонахождение преступницы сейчас не известно.», пожимая плечами, говорил эксперт. « Идет розыск. Улик у нас вполне достаточно, в скором времени, думаю, удастся раскрыть это нелегкое дело!», произнес он и поспешил сообщить о проделанной работе начальнику…

P.S.: Прочтение 1-й работы для полного понимания 2-й обязательно.
    Последний раз редактировалось TANYSHAKRISH; 16.01.2012 в 02:26.

АНКЕТА:
    1. Настенышш / Женский
    2. Гитара / Синий
    3. Работа, этап 1
    4. Работа, этап 2

Последний раз редактировалось Chertenok1393; 16.01.2012 в 02:31.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

нАсТькОу; женский
    Гитара; синий
    Первое задание.

Дело №01313
    Бандитская группировка "Neta". Самые главные улики, которые фигурируют почти во всех делах:
    блондинистые волосы (предположительно принадлежат хозяйке клуба); рыжие волосы принадлежат подруге; записка со странным сообщением(открой глаза-я иду за тобой). коробка от медицинского препарата.
    Последний раз редактировалось Keiko_Takahashi; 16.01.2012 в 02:43.
    Юленька
    Ксюшенька
    :love:

АНКЕТА:
    1. Еева / Женский
    2. Гитара / Синий
    3. Работа, этап 1
    4. Работа, этап 2

Список и фотографии самых главных улики, доказывающие причастность Ангелины Петровны к преступному миру:

** Ручка желтого цвета. На ней есть следы глины и пластилина.

** Личный дневник. Все записи в нем сделаны желтой пастой.

** Рядом с ним фотография маленьких долматинцев.

** Колбочка с каким-то химическим раствором. С его помощью, вероятнее всего, она разбавляла масленые краски.

** Записка, закрепленные наклейкой в виде сердца. Именно такие были обнаружены в доме у подозреваемой и её вещах.

** Сладкий аромат детских духов. Нам удалось узнать, что именно такие подарила подозреваемой её бабушка.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1. Игровой никнейм, пол персонажа:ТекАленка(ж)
    2.Сервер, шард: Гитара, Жёлтый
    Работа 1-го этапа:
    http://www.parapa.ru/forums/showpost...9&postcount=15

Работа 2-го этапа:

Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.
    :heart::heart::heart::heart::heart:

1. Казахстан (М)
    2. Гитара Желтый
    3. Работа №1
    Работа №2

Внимание!

Вчера, 15.01.12, в 6:05 было произведено ограбление одного из магазинов нашего города! Также был было произведено покушение на нашего всеми уважаемого Аркадия (продавца)! В то время в магазине находились 3 покупателя. Все живы, но личность грабителя всё еще опознать не удалось. По последним данным было обнаружено несколько улик.
    В настоящее время ведется следствие, но пока что безуспешно.
    Последующая информация строго засекречена, но, надеемся, выложив ее на общее обозрение, дело пойдет быстрее.

Место преступления:

Грабитель показался остальным покупателем обычным человеком, стоящим у кассы, так что они, не обращая ни малейшего внимания, продолжали наполнять свои корзины. Аркадий как раз в тот момент отошел на склад за новой партией газировки (по его словам, возвращается он обычно быстро, так как не доверяет здешнему контингенту).
    И тут грабитель начал своё дело. Основной картины происходящего в тот момент воспроизвести не удается, так что сейчас доверимся логике и восстановим цепь.

Основные улики:

Итак, данным предметом, а точнее с помощью этого молотка грабитель попытался взломать кассу, что, впрочем-то, он и сделал.

Затем, судя по логике, что Аркадия всё еще не было у прилавка, злоумышленник, ловко и незаметно сняв часы, почему-то остановил их механизм именно на 6:05, что, кстати, не мало важно, так как в последнее время зачастились грабежи, при которых была оставлена точно такая же улика, то есть время на часах было одно и то же. Может быть, добившись успеха в этом деле, мы сможем закрыть тот самый ряд грабежей.

Через пару мгновений появляется Аркадий с двумя коробками газировки. Внезапно, взглянув на прилавок, он бросил коробки и побежал к грабителю с голыми кулаками. Злоумышленник, схватив пакет с деньгами попытался сбежать до того, как его настигнет продавец, но не тут то было. Аркадий схватил грабителя за плечо и произвел удар левой, откуда и следует следующая улика:

Данная кровь принадлежит именно тому самому грабителю.
    (В данный момент производится экспертиза, надеемся, что она нам поможет).
    Затем, пару раз ударив продавца и освободившись из-под его захвата, грабитель умчался к выходу, оставив после себя следующие улики:

Оброненный абонемент на посещение оперы и балета, пожизненный. Принадлежит некому Мистеру С.

Кусок оборванной ткани. Возможно, судя по качеству, был отделен от дорогостоящего классического черного костюма.

Итак, подведем итоги:
    Грабитель, кем бы о ни был, ходит, или водит кого-либо на оперные/балетные выступления, предпочитает классическую одежду, и, основываясь на показаниях очевидцев, то бишь тех покупателей, выявилось несоответствие - они абсолютно отрицают, что там был мужчина в черном костюме, а напротив, все трое описали девушку, одетую в красный костюм. Видимо, наш "главный герой" является ловким ассасином.
    Следствие в тупике. Надеемся на вашу помощь.

Последний раз редактировалось Dancer_1994; 16.01.2012 в 12:16.

1. Лестли (М)
    2. Гитара/Белый
    3. первая работа
    4. Работа:

Утро. Разъяренная кино-звезда Эйнджел Вива буквально влетела в полицейский участок с криками: "Меня ограбили! Из моего особняка, защищенного множеством охранников украли код доступа к моему сейфу с фамильными ценностями, с такой стоимостью, что вам и не снилось!"
    "Спокойно, мисс Вива, мы найдем преступника, ваше имущество будет в ценности и сохранности", сказала следователь Саманта.
    "Надо немедленно ехать на место преступления!" сказал напарник Саманты.

Группа оперативников отправилась на место преступления

Саманта: Ну что ж, преступник искусный попался, ибо пройти через такую охрану, да еще и взломать систему с такой надежной защитой под силу далеко не каждому. Я знаю только одного вора с такой аккуратностью и точностью. Волк...
    Напарник: Да, и точно он. Но что-то он был через чур неаккуратен. Много пальчиков на клавишах ноутбука, да и следы.
    Мисс Вива: Так же хочу добавить, что меня не было в этот вечер дома, я была на светском приеме, кровать была застелена служанкой.
    Саманта: Сэм, запиши в список подозреваемых служанку мисс Эйнджел.
    Напарник Сэм: Так точно, капитан!
    Саманта: Джесс, Рональд снимите "пальчики" с одеяла, простыни, подушек и ноутбука и изучите след от обуви на коврике.
    А так же мисс Эйнджел, я бы вам посоветовала усилить систему сигнализаций на вашем загородном участке, потому что я не думаю, что преступнику просто так нужен был код.

Саманта и еще несколько участников оперативной группы отправились к загородному участку Эйнджел Вива, где и хранится сейф с фамильными драгоценностями

Саманта: Хмм... Тут вроде все в порядке. Поехали в отделение, снимем показания с Мисс Вива, её горничной и охранников.

Неуспела Саманта войти в свой кабинет, как к ней подошла эксперт по уликам Джесс.

Джесс: Офицер, мы узнали, что на отпечатках есть частички куриного жира и металла. А так же узнали что отпечаток обуви на коврике принадлежит 43 размеру обуви итальянской марки "Questoo".
    Саманта: отлично, Джесс! На постельном белье ничего не было найдено?
    Джесс: нет, офицер.

Саманта пришла после долгого рабочего дня домой

"О Боже, чтож ты делаешь, Стивен? Столько следов, столько зацепок..." повторяла про себя Саманта.

Следующее утро. Саманта пришла на работу и стала разбирать бумаги, но как вдруг к ней подбегает её помощник Сэм и сообщает: "Мы выяснили что куриный жир на отпечатках пальца был смешан с фирменным соусом мистера Фетулио - владельца собственного ресторана.
    Саманта: Неужели только в ресторане Фетулио готовят этот соус?
    Помощник Сэм: Так точно, офицер, соус из ресторана Фетулио я ни с кем не спутаю
    Саманта: ну давай возьмем показания у Фетулио, если не будет совпадений, пеняй на себя.
    Помощник Сэм: я уверен, что я не подведу вас!

Саманта и её помощник отправляются в ресторан Фетулио

Саманта: Здравствуйте мистер Фетулио, говорят у вас тут свой фирменный соус, которого нет больше нигде
    Мистер Фетулио: Да, так и есть, прекрасная леди, не хотите ли заказать нашу фирменную курочку?
    Саманта: Нет, большое спасибо. Мы пришли сюда по делу. Совершено ограбление, вернее оно будет в скором будущем и мы как представители полиции хотим это предотвратить. Не могли бы помочь с расследованием?
    Мистер Фетулио: Да, прекрасная девушка, помогу, чем смогу!
    Саманта: Итак, у нас несколько вопросов: Было ли вчера что-нибудь необычное? Можете предоставить историю заказов, а точнее нам нужны те, кто заказывал курицу с вашим фирменным соусом.
    Мистер Фетулио: вроде бы вчера ничего особенного не было, а насчет заказчиков, так я помню каждого, кто хоть раз заказывал что-либо в моем ресторане! Курицу вчера заказывали лишь 5 человек. Пожилая старушка, семья (отец, мать и сын) и молодой человек лет 30-35.
    Помощник Сэм: можете описать внешность молодого человека и что он заказывал?
    Мистер Фетулио: Да конечно, юнец. Он был блондином, одет был в черное, громозкие ботинки и черные очки, да и легкая небритость. Заказывал куриные ножки под моим соусом и жестяную банку пива.
    Саманта: Так вот откуда частички металла на отпечатках пальцев! Спасибо большое мистер Фетулио!
    Мистер Фетулио: Не за что, милая леди, заходите еще!

По дороге в участок
    Помощник Сэм: Приблизительные данные мы получили, можно составить фото-робот опираясь на показания Фетулио
    Саманта: слишком размытые показания фетулио, в Нью-Йорке много кто носит черную одежду, да и блондинов тоже много.
    Помощник Сэм: и все же стоит сделать фото-робот и развесить его по городу, возможно это поможет следствию
    Саманта: я конечно сильно сомневаюсь, но попробовать можно.

Показания с мистеры Фетулио сняты, фото-робот сделан и развешен по городу. Саманта после работы немедленно пошла искать Стивенаи нашла его в кабаке "Beer and Fish"

Саманта: Что ты делаешь, глупый?! Ты хоть понимаешь, что я не смогу тебя выгородить перед следствием, твой портрет уже весит по всему Нью-Йорку! Ты оставил кучу следов в спальне Эйнджел, да еще и так открыто разгуливаешь по кабакам!
    Стивен: Разве у меня был выбор? Когда это был единственный день, когда можно было попасть в спальню Эйнджел, так как та была на приеме, а у одного из охранников день Рождения? Такой шанс нельзя было упустить.
    Саманта: Но зачем надо было напиваться и есть жирную курицу?!
    Стивен: Выпил после нашей ссоры, а курицей закусил. Чего ж тут непонятного?
    Саманта: Но зачем надо было идти на ограбление в таком состаянии?
    Стивен: Такой шанс выпадает раз в жизни, я не мог его упустить
    Саманта: Дурак, ты бы сейчас сидел за решеткой, если б я не мешала следствию выходить на правильный путь.
    Стивен: мне не нужна твоя помощь! Я сам отлично справлюсь!
    Саманта: даже не думай, копы уже сели тебе на хвост, лучше заляг на дно.
    Стивен: даже не собираюсь! Мне осталось лишь взломать сейф и вынести содержимое. Я не остановлюсь из-за твоих предрассудков.
    Саманта: Не делай этого, там сутками дежурит охрана, да ты и не знаешь, где именно находится сейф
    Стивен: не сложно догадаться
    Саманта: И все же, не делай этого, ты просто придешь в ловушку
    Стивен: Хватит! Довольно!

Стивен вышел из-за стола и попятился домой

На следующий день Саманта пришла на работу, и узнала, что есть запись, как преступник идет мимо обувного завода.
    Саманта: Откуда это?
    Помощник Сэм: Это предоставил охранник завода. Прямо сейчас можно там устроить экспертизу, так как редко, кто там проходити возможно удастся найти зацепки или следы.
    Саманта: ты думаешь они еще остались?
    Сэм: я уверен!
    Саманта: Поехали

Экспертная группа прибыла к обувному заводу

Саманта: ну что, что-нибудь нашли?
    Джесс: Да, офицер, следы, они совпадают с теми, что были в отеле.
    Сэм: значит точно он! Остается только ждать его у коттеджа Эйнджел Вива или ждать вестей от граждан, которые его видели
    Саманта: вряд ли он настолько глуп, чтобы так легко выходить на след.
    Сэм: и все же, зацепок слишком много для ареста, осталось лишь поймать.

Улики:

№1
    - Отпечатки пальцев преступника, найденные на ноутбуке, экспертиза показала что на пальцах преступника был куриный жир и частички металла

№2 - Следы от ботинка 43 размера итальянской марки "Questoo" на коврике возле кровати, взъерошенное пастельное белье

№3 - Снимок камерой наблюдения около обувного завода. Следы найденные возле этого завода, совпадают с следами, найденными в комнате Эйнджел Вива.

ВНИМАНИЕ! Для полного понятия рассказа надо прочитать мою первую работу! А так же, чтобы понять суть прикрытия следователем Саманты преступника, надо прочитать 1-ю и 2-ю работу TANYSHAKRISH, ибо наши персонажи связаны одной историей!

3 этап
    Подозреваемые найдены, улики добыты, адвокат и прокурор уже на взводе. Для завершения цепочки не хватает только состава преступления!
    Теперь вам, юные Шерлоки Холмсы, предлагается составить полный отчёт о преступлении. В него должны входить: скриншот персонажа ДО и ПОСЛЕ поимки преступника, список улик (!) и краткий (!) протокол о преступлении (кем совершено, какие средства были использованы, мотив преступления и небольшой итог).

Список участников финального этапа:

mylondon - Единственное замечание это так называемый "запах преступницы" х) Интересно, как он оказался на потерпевшем?
    decoy46 - Улика №3 не соответствует досье из работы 1. В досье было сказано, что у преступника имелась роза, а не маска. Но работа проходит в финальный тур.
    dashara1
    Myzia4ka

EmAnSi - Замечание по работе: сами предметы должны быть игровыми, но не только места их обнаружения.
    Alik3142 - то же, что у EmAnSi (для 1й улики)
    Anastasia19
    katia_1996
    kotionok40
    Sayoko

YanaShadow - Показания свидетелей не являются уликами, но т.к. улики описаны с помощью этого способа, работа проходит в финальный этап.
    Fluder_Fluder
    _AngryBird_
    Yliaazanovich
    Scromhad
    Midzyxo
    _Kadr_
    Mgnovenie
    Nsakyra
    Strunca_2009
    Mursilka
    catFox
    Coollooo

ClassikaDi - "Все еще женщина" убило х)
    _SEKPET_
    MisterSnowMonster - Замечание: опять же одна из улик не совсем является игровой.
    Renegade91 - Название приглянулось (:
    miffy14super
    MAKAROVAIRINA___ - Замечание: большое повествование не по теме (:
    v545353
    Geralib_0001
    superkris94
    samoletik_kiss
    DangerousAngel
    Juliia95
    Le_Sourire
    TANYSHAKRISH
    Keiko_Takahashi
    Stasy_bk

adenka93 - Видео замечательное! Но вот про улики было не очень много сказано. Тем не менее, Вы проходите в финал.
    Dancer_1994

Участники, которые, к сожалению, не проходят в финальный тур:
    nyashkoksu - Показания свидетелей не являются уликой.
    tedore - Опоздание с работой 1 этапа.
    NightPtax - Улики не соответствуют досье.
    Chertenok1393 - Показания свидетелей не являются уликой.
    Lestley - Рассказ, конечно, интересный, но не слишком необходимый для 2го этапа. Очень жаль.

Последний раз редактировалось Millz_Stone; 16.01.2012 в 13:24.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1.ХПолиночкаХ, Ж
    2.Гитара, Белый
    3.Работа

Предисловие.

- Сусликов! – громко крикнула я, выходя из магазина, - даже не пытайтесь убежать!
    Сусликов Иакак Мефодьевич находился за углом продуктово - хозяйственного магазина, владельцем которого являлся знакомый мне Дядя Марк. Преступник ударил его по голове, а сам украл из магазина резиновые перчатки (наверное, опять замышлял что-нибудь) Дедушку пришлось увезти в больницу, но это я сделала позже – преступника нельзя было упустить! Поэтому я схватила его за руку, надела наручники, достала из пакета перчатки и вернула их в магазин, а затем отвела Иакака в камеру, позвонила в милицию, где мне сразу же сообщили о скором судебном заседании.

- Слушается дело о Сусликове Иакаке Мефодьевиче... – сказала строгим спокойным голосом судья. Все слова я её не запоминала (только важную инфрмацию), поскольку составляла протокол. В результате он получился таким:

ОАО «Пара Па: Город Танцев»

ПРОТОКОЛ
    №_100500

Фото преступника до поимки:

После поимки:

Присутствовали:

Создатели и председатели компании ОАО «Пара Па: Город Танцев»
    Секретарь – Пафосная_Кроха
    Судимый: Сусликов Иакак Мефодьевич

Повестка дня:

1.0 Дело о убийствах, изнасилованиях, а также покушениях гражданина Сусликова

Мотив преступления:

Мотивом преступлений стал (как показали улики, биография о Сусликове, а также следствие) бзик Сусликова в раннем возрасте, на почве того, что ему не уделяли внимания, и как уже было указано в досье, он часто следил, как сестра кормит плюшевого медведя с ложечки, и это вызывало у него подозрение (уже станновится ясно, что с психикой у Сусликова было не в порядке) Также, сам Иакак указал, что в ходе преступлений он использовал клыки, детскую волшебную палочку и нижнее бельё

Выступили:

ХПолиночкаХ – Предоставила следующие улики, найденные в ходе следствия:

•Нижнее бельё, 3 шт.
    •Клыки вампира, 1 шт.
    •Волшебная палочка, 1 шт.
    •Спаниэль, 1 шт.
    •Бурая медвежья лапа, 1 шт.

Решили:
    2.1. Признать граждадина Сусликова виновным в том, что он выведывал у сострудников милиции информацию интимного рода, покушался, убивал ни в чём невиновных людей и насиловал их
    2.2. Дать условный срок – 3 месяца
    2.2.1. Дать тюремный срок – 15 лет (за убийства, покушения, а также изнасилования)
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 16.01.2012 в 15:14.

Ваши права