Ждём-ждём. Надеюсь в этот раз учавствовать будет больше чем 32 клана. В любом случае на всех БК играют примерно одни и теже люди. Новички-профи, никакой особо разницы.
Дитя города танцев
Как минимум легионерство. 1 человек ( не пишу игрок,а именно человек ) от одного клана,а не я мегозадрот,потанцую на гитаре,прыгну еще на контру и еще где - нибудь в новичках успею.
От того,что написали в новости существенно ничего не изменится имхо ( состав ). А лишь покажет,кто правда достоин назваться сильным кланом.
Да и лвл в игре не показатель.Пара Па не та игра,где лвл влияет на твое умение нажимать стрелки. Потому.. Тут лишь задротство\упорство и время проведенное в игре.
Перед каждой БК кучу недовольных,но все равно участвуют .Поскорее бы уже 25 ) Самой любопытен исход битвы.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 06.06.2012 в 17:44. Причина: опечатка
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
еще и 1 человек от клана?
бугагашеньки хДД
да в больших кланах народ с ума сойдет.
Я недовольна - я не участвую! х)
Лвл не показатель - согласна. Но на этой бк биты будут какие? 120-140? Вряд ли. И именно поэтому новички не попрутся. Бк для профи и только.
А вот насчет "прыгну там, прыгну там", то если бы не было мути с режимами, то никто бы никуда не прыгал. Да и к тому же, где честность в пп? Всегда так было и будет. Даже сейчас сильные игроки из одного клана (где команда уже набралась) побегут в другие кланы, где команды нет. Честно? Не очень.
Я бы поняла, если бы у нас сразу завелась такая система - все кланы сразу, без подразделения на новичков и профи. А сейчас это неуместно.
#10лет
Просто будь
А ты биты не знаешь,а уже вывод делаешь :) Нехорошо.
Про перебежки в другой клан,да,тут не отследить к сожалению.
Насчет честности..А где честные ? :rolleyes: Не было и не будет.Честных единицы,нечестных большинство.
Глупая позиция.Почему не попробовать?Я недовольна - я не участвую! х)
Танцевать один кмн до конца дней пп тоже не вариант)Я бы поняла, если бы у нас сразу завелась такая система - все кланы сразу, без подразделения на новичков и профи. А сейчас это неуместно.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."