Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: [Imax - 7 ] [Каждый о своём]

О боже... Поздравляю с выпуском. Мне лично более-менее понравилось, но самое увлекательно в этом выпуске - комментарии!

Опять же. Уйма критики! Да, со многим соглашусь. Потом в комментариях почувствовалась какая-то не пойми откуда-то взявшая раздражительность в сторону журнала. Снова сравниваете Paradise и вечные споры "журнал/газета". И неудивительно, что в ответ пошла агрессия. Потом в комментариях только споры, раздражение и ярое желание у каждого доказать что-то свое.

Ошибки...
    Про ошибки написали 1 раз? Молодцы. Журнал принял довольно достойно критику. Дальше, я считаю, из-за какой-то даже личной неприязни к газете начались придирки! Газету пишут не профессионалы, как говорилось раньше.

Оформление...
    черно-белое.. цветное...
    КТО СКАЗАЛ ЧЕРНО-БЕЛАЯ газета???? Сразу видна осведомленность в чтении газет. Мне привести примеры ГАЗЕТ ЦВЕТНЫХ? И вообще, зачем вы ровняете Imax к какому-то там надуманному в вашей голове шаблону? Как хотят, так и делают. Это их газета. Это их оформление.
    p.s. А такое чувство, что вы подгоняете Imax под Paradise своими комментарияями.

И вообще, почитайте ка первый выпуск. Там всей вашей критике на данный момент угодили и все 6 выпусков только и делали, что критиковали, чтобы в итоге получился 7 выпуск именно таким, какой он сейчас Т.к. ко всей критике девочки прислушались. А итог? Вы сами то определитесь в конце-то концов, чего вы от них хотите.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Да,да. Создана даже специальная тема чтобы выбрали свой вкус,но и тут не угодили,в общем Вас не совсем понять,ребят. Надеюсь в 8 выпуске мы Вам угодим,и даже очень,ведь оформление будет как вы решили! И осуждать потом оформление будет глупо,в общем то решайте в отдельной темке,а про ошибки по 500 раз говорили. Удачи нам в следующем выпуске.
    Так же хочу сообщить что следующий выпуск будет по лучше всех данных,все Ваши причуды будут исполнены,думаю Вам всем понравиться! :boom:
    За отзывы конечно спасибо,думаю в следующем выпуске такого не будет.
    Последний раз редактировалось Vika_Love15; 22.08.2012 в 06:52.
    Брат,тот что на двоих.

3. Журнал какой то серый, читать не читала. Комментарии читать веселее). Ну что я могу пожелать журналу. Удачи в дальнейшем и крепких нервов вам, так как у вас в журнале работает девушка с расшатанными нервами)) Да не посчитайте это за грубость). Может в вашем журнале, данная особа проработает больше и её не выгоните)). Процветания вам)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Журнал какой то серый, читать не читала. Комментарии читать веселее). Ну что я могу пожелать журналу. Удачи в дальнейшем и крепких нервов вам, так как у вас в журнале работает девушка с расшатанными нервами)) Да не посчитайте это за грубость). Может в вашем журнале, данная особа проработает больше и её не выгоните)). Процветания вам)
    Спасибо.: Цветок:
    Какая же она,особа с расшатанными нервами?:)
    Брат,тот что на двоих.

Журнал какой то серый, читать не читала. Комментарии читать веселее). Ну что я могу пожелать журналу. Удачи в дальнейшем и крепких нервов вам, так как у вас в журнале работает девушка с расшатанными нервами)) Да не посчитайте это за грубость). Может в вашем журнале, данная особа проработает больше и её не выгоните)). Процветания вам)

Это не журнал, а газета.

Вам бы к окулисту провериться :( Я забочусь о вашем здоровье. Сейчас крайне мало здоровых людей. Это так печально :( Куда же катится этот мир?!?!

Много ошибок, пичаль.
    Даже я грамотнее вас о_о

Цитата Сообщение от Night_Winter Посмотреть сообщение
    Много ошибок, пичаль.
    Даже я грамотнее вас о_о
    Некоторые ошибки, о которых уже писали, мы исправили.
    Укажите, пожалуйста, где ещё ошибки х) Ну, и вообще, честно говоря, я уже не понимаю, зачем нужно было в 15-ый раз указывать на ошибки :/ Мы будем исправляться, просто ошибок не 100, не 200 и даже не 10, чтобы столько раз на них указывать.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 23.08.2012 в 11:52.

8. Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение

Это не журнал, а газета.

Вам бы к окулисту провериться :( Я забочусь о вашем здоровье. Сейчас крайне мало здоровых людей. Это так печально :( Куда же катится этот мир?!?!
    Работники журнала ещё и оскорбляют)) Ух........))) Ой, удачи газете чёрно-белой)))). Со зрением у меня не оочень, вы правы)

Работники журнала ещё и оскорбляют)) Ух........))) Ой, удачи газете чёрно-белой)))). Со зрением у меня не оочень, вы правы)
    И в каком же месте Вас оскорбили работники? Вам даже никто из наших работников не ответил оО И газета у нас не чёрно-белая, а цветная.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 23.08.2012 в 18:06.

Я повторюсь. А именно для тех, кто не имеет понятия, что не только журналы бывают цветными, но и газеты. Мне когда-нибудь всё же придется вам написать несколько таких примеров. Причем вы все знаете эти газеты!

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права