О боже... Поздравляю с выпуском. Мне лично более-менее понравилось, но самое увлекательно в этом выпуске - комментарии!
Опять же. Уйма критики! Да, со многим соглашусь. Потом в комментариях почувствовалась какая-то не пойми откуда-то взявшая раздражительность в сторону журнала. Снова сравниваете Paradise и вечные споры "журнал/газета". И неудивительно, что в ответ пошла агрессия. Потом в комментариях только споры, раздражение и ярое желание у каждого доказать что-то свое.
Ошибки...
Про ошибки написали 1 раз? Молодцы. Журнал принял довольно достойно критику. Дальше, я считаю, из-за какой-то даже личной неприязни к газете начались придирки! Газету пишут не профессионалы, как говорилось раньше.
Оформление...
черно-белое.. цветное...
КТО СКАЗАЛ ЧЕРНО-БЕЛАЯ газета???? Сразу видна осведомленность в чтении газет. Мне привести примеры ГАЗЕТ ЦВЕТНЫХ? И вообще, зачем вы ровняете Imax к какому-то там надуманному в вашей голове шаблону? Как хотят, так и делают. Это их газета. Это их оформление.
p.s. А такое чувство, что вы подгоняете Imax под Paradise своими комментарияями.
И вообще, почитайте ка первый выпуск. Там всей вашей критике на данный момент угодили и все 6 выпусков только и делали, что критиковали, чтобы в итоге получился 7 выпуск именно таким, какой он сейчас Т.к. ко всей критике девочки прислушались. А итог? Вы сами то определитесь в конце-то концов, чего вы от них хотите.