Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Блин такая не катит.Люблю с кнопочками как на ноуте :( :biggrin: Алкооо у мну клава без проводная.... Намёк понят? хД
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
кстате а какой бит то будет начальный?XDD
ДРАТУТИ
Сообщение от misha1995 кстате а какой бит то будет начальный?XDD 90 :D арара ) час до поезда остался
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ 90 :D арара ) час до поезда остался удачного пути!!!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ 90 :D арара ) час до поезда остался :D Что бы голодная приехала... Тебя ждёт мой Белый, холодный, домашний друг! :D
Сообщение от Satorixa :D Что бы голодная приехала... Тебя ждёт мой Белый, холодный, домашний друг! :D Главное,чтоб нас на следующий день или ночь другой белый друг не ждал :D Мишаня.спасибо :rolleyes:
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 30.08.2012 в 12:59.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Другое,чтоб нас на следующий день или ночь другой белый друг не ждал :D Мишаня.спасибо :rolleyes: :biggrin: А это уже как пойдёт, как звать будем! :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ 90 :D арара ) час до поезда остался Удачи:D(10 симв)
:D Всё... Уехал АлыЧ! Больше Вы её никогда не увидите... :D
Сообщение от Satorixa :D Всё... Уехал АлыЧ! Больше Вы её никогда не увидите... :D вооо))а еще меня зовет):eek:
Жалобы принимаю только в ЛС.
Правила форума