Страница 119 из 133 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1324

Тема: Весеннее обновление!

Unhappy ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!

Люди!!! Помогите!!! Я захожу в игру ввожу пароль,ат мне пишет:"потерянно соединение с сервером"
    Качала обновления,ничего нового! мне пишет :"there are something wrong with game version so that manual update is disabled. And please run game directly for antomatic update"
    я нажимаю "да" мне пишет"The manual update went wrong, are you ready to run game right now?"
    что делать??? Игра не запускается!!!!
    ПОМОГИТЕ!!
    :mad::(

Андрей у меня несколько вопросов насчет обновления.
    1)Отменены ли ежедневные задания,и отменён донат клана за задания?
    2)Когда примерно включат захват новых локаций?
    3)Я не нашел клановых заданий или они появяться,когда капитал нашего клана будет 30000?
    4)Будут ли на форуме,подробные гайды насчет всех заданий и новых титулов,Новых предметов в магазине а также камня Origi?

Жду ответа.:)

Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение
    С Вами должно танцевать еще 2 чловека или больше.
    И еще. Есть ли ограничение по биту?
    уже танцевали и все равно, бит 100+

Цитата Сообщение от Bandit1 Посмотреть сообщение
    а также камня Origi?
    Жду ответа.:)
    Насчет Origi могу сказать, что это просто баг названия. Так же называются некоторые старые трюки в студии, можете зайти и посмотреть) А камень этот, если не ошибаюсь, простой халцедон (возможно и любой другой камень)

Почему не приходят сундуки?
    Написано что каждый час в период с 20:00 до 00:00 будут приходить сундуки...

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    Почему не приходят сундуки?
    Написано что каждый час в период будут приходить сундуки...
    С 20:00 до 00:00 приходят сундуки, если в этот часовой период Вы впервые за день зашли в игру.

ну вот...добрался я до духа танцев..
    подтверждаю..никакие танцы с бубном успеха в этом задании не принесли..почините его уже..оно уже очень давно багованно...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вы все верно сказали, вы качали долю ДЛЯ тех локаций, где качали. Ваша доля там и останется. Да. все верно. И у новых кланов есть возможность сражаться за новые локи.
    а если у клана уже есть доля. А клан всё равно хочет за новые локации сражаться. как быть с долей? Обнулится сама или будет невозможно вступить в захват новых локаций?

Как быть нам,кланом которые стартовали за захват локации чуть позже?Не мало усилий вложили в долю.
    Последний раз редактировалось Lemann; 30.04.2011 в 22:57.
    Человек, который любит, умеет ждать

Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    С 20:00 до 00:00 приходят сундуки, если в этот часовой период Вы впервые за день зашли в игру.
    Так, допустим.. Собою я зашла утром и ни разу не выходила. Мне не придут. Твинком зашла в 8 ровно даже без 5 минут, ей до сих пор за 2ч ничего не пришло... :eek: Как так?

По умолчанию Не работает игра!

Люди!!! Помогите!!! Я захожу в игру ввожу пароль,ат мне пишет:"потерянно соединение с сервером"
    Качала обновления,ничего нового! мне пишет :"there are something wrong with game version so that manual update is disabled. And please run game directly for antomatic update"
    я нажимаю "да" мне пишет"The manual update went wrong, are you ready to run game right now?"
    что делать??? Игра не запускается!!!!
    ПОМОГИТЕ!!

Ваши права