Сообщение от Koctya Флудеры xD Нафлудили блин тут у меня опять Украинский включился( сделай маму виц не жадничай хД
Последний раз редактировалось babydancecity; 25.09.2012 в 23:50.
Сообщение от Koctya Ахаха заслужи) оО а чем я заслужила:rolleyes:?
Ну что все там исправили?
Сообщение от Koctya Ну что все там исправили? да давай дуй в игру=):) долю качать будем :О
Сообщение от Koctya Ахаха заслужи) Я давно говорила что Костя гавнюк хЪ Ваще бяка :mad: на кол!
Time may change, but I'm not
Сообщение от babydancecity оО а чем я заслужила:rolleyes:? Ты просто попала под нашу Акцию набор виц xD Сообщение от Vendetta13 Я давно говорила что Костя гавнюк хЪ Ваще бяка :mad: на кол! А вот теперь я точно задумаюсь ставить тебя или нет xD После таких хороших слов, айяйяй) Сообщение от babydancecity да давай дуй в игру=):) долю качать будем :О Щас приду, ждите)
Последний раз редактировалось nemera; 04.01.2011 в 17:16. Причина: Объединено
Сообщение от Koctya А вот теперь я точно задумаюсь ставить тебя или нет xD После таких хороших слов, айяйяй) Засранец ррррр я с тобой не друзу
А у меня самая лучшая пара в мире х)
Парам пам пам, доброе утро! :) Опять тишина) Любимые Спящие задроты-алкоголики :D
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy Парам пам пам, доброе утро! :) Опять тишина) Любимые Спящие задроты-алкоголики :D Я с тобой полностью согласен)
Правила форума