Мне не нравится обновы потамучто девушки могут себе уши эльфа за 60 мнт на вечно купить а парни нет xD
Мне не нравится обновы потамучто девушки могут себе уши эльфа за 60 мнт на вечно купить а парни нет xD
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Всё супер! Администрация постаралась на славу.
Всего один минус - ноги девушек приобрели болезненный вид...
Что же вы так все критикуете? ну да есть маленькие недостатки =), но ничего страшного, все исправится со временем.
В целом мне обновление понравилось, молодцы!Будем надеятся на исправления маленьких недостатков. Администрации респект за обновление! =))
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
У меня отношение 50/50, т.е. я не отношусь с благоговейным восторгом, но и не осуждаю все настолько.
Плюсы и минусы можно обсуждать до бесконечности. Однако, из "+" хочу отметить, что:
- одежду из новинок за очки теперь можно приобретать на вечно,
- ТЦ стал интереснее, ярче и красивее с огромным подиумом,
- появилось несколько новых локаций, ярко и сочно оформленных, в т.ч. интересна локация в стиле "Аватар",
- анимированные крылья стали ярче и красивее и в цене немного ниже, нежели их предыдущие "сородичи",
- банды, статусы дружбы, захват территории и прочее.
Из "-", явных:
- лаги в ТЦ,
- шаффл может и интересный вид танца, однако пестрение стрелок слегка раздражает,
- мотоцикл акулу нельзя приобрести так же, как предыдущий, надо жестко донатить, чтобы получить хоть какой-то призрачный шанс на то, что мотоцикл достанется с максимально низкими затратами. То же самое касается единорогов, костюма аватара и т.д.
- самой как таковой новой одежды не так уж много, то же касается и причесок (некоторое смотрится убого).
В общем, буду еще присматриваться к нововведениям :rolleyes:
Всем спасибо!
P.S. не все то золото, что блестит :p
Обновление (*****) УЖАС!!!
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете
:confused: вот не надо. есть одежда вечная а очки что ранее была донатом - красивая
есть аз денсы и чеки так же новая одежда и оч симпатичная все ее носят
конечно есть и другое как ранее было для донатов..
я рад обновлениям х) а недовольные будут всегда
кста интерактивы забавные :D
Энлиз
1оо+
7Heaven
Про дистрофию тут кто то писал мне тоже это очень не понравилось...Моя куколка была толстожопенькая и то с некоторыми юбками трусами шортами не ноги а палки =( А так обновление норм =)
Будь собой ,остальные роли уже заняты!
А я вобще вобще не могу оценить обновки...У меня игра не обновляется...Зависает и всё...
Ник в игре:Кукла_Майли
Сервер:Синий
ЛВЛ:23
пока жизнь вам не нравится - она проходит...©
обещали добавить новую локацию ... а в обмен убрали 3 локации (хорошие кстати):confused:
ТЦ теперь мега лагает - переодеться нормально невозможно.
ГРЁЗЫ - вообще непонятно зачем это нужно.
ШКОЛА - теперь там лавочки а значит попасть туда будет невозможно, ибо там много будет АФК
и вобщем обновления мне не понравились - просто скопировали американские обновления :(
новые крылья более менее радуют, но "простой народ" не очень хорошо относится к "крылатым".
ШАФЛЛ - вообще убожество - сама по себе идея не плоха но... что это за стрелки?:eek: ужас.