Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 113 из 113

Тема: Я предлагаю чтоб некоторые персы проверяли свою любовь=)

Игра это игра,реальность это реальность! я просто там играю какую то роль, как в сериале.как в собственном фильме в котором мой персонаж играет главную роль)) но я считаю что это не нормально, я помешалась на этой игре!!!>< и любовь тут....хм..тоже наигранная в большинстве случаях! ну... она может быть настоящей только когда люди встречаются и в реале..как говорилось выше))))) это всего лишь моё мнение, исключения конечно есть;)

Юджиния
    Контрабас
    Фиолетовый
    уровень 9

Цитата Сообщение от rufina60 Посмотреть сообщение
    Согласна с высказыванием насчёт реала, а то некоторые игроки уже "ушли" в виртуал с головой.
    Они не понимают, что иллюзорность их виртуального бытия утопична.
    Хорошо если пара из одного города, встретиться могут.
    А то один с Камчатки, другой из Украины
    а любовь прям обалденная.
    Одумайтесь, это только игра. Рядом живут нормальные ребята и девчонки. В них нужно влюбляться.
    Полностью согласна с этим высказыванием
    Виртуальной любви не существует (бывают исключения, но они только подтверждают правила). Любовь в игре заменяеться другими чувствами: симпатия, уважение, ДОВЕРИЕ!
    А сейчас как раз токи в тему. Глупо проверять, а если к примеру твоя девушка на которую ты "наслал" проверку, существо дружелюбное, то она просто начнет общаться с этим твоим другом (или порсто первым встречным которого ты попросил) другу она понравиться порсто по веселому характеру, и легкостью в общениии, и тогда он порсто лихо соврет что девушка с ним флиртовала и т.п.
    Вы разбежитесь, а он вероятно именно и будет с ней.
    (Сама попадала в такие истории, искажу вам не чем хорошим они не заканчивались)
    Так что стройте свои виртуальные (и реальные) отношения на полном доверии.
    Ник: МисСс_ВамПиРоЧкА
    Лвл: 40+
    Мир: Гитара
    Сервер: желтый, белый
    Пара: Девушка замужняя хД

Цитата Сообщение от Logika Посмотреть сообщение
    Правильно говорят: Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные за собой. Или наоборот, глупые мужчины следят за своими девушками, умные за собой.

+1 Что правда, то правда
    So let's do it like they do on the discover channel

Ваши права