Страница 12 из 72 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 720

Тема: Олееее-оле-оле-оле! Новое обновление в Городе танцев!

Извините меня вредную,но то что вам дали лицензию на очередную репчину это"замечательно" то что вы кое как подобрали движения под неё тоже.Это танцевальная игра и песни должны иметь танцевальный ритм,что то я не много вижу сопливого репа в клубах и на танцполах. К примеру ту же Калифорнию.... 160? каким раком там 100 еле под ритм набирается.Да я слушаю музыку в игре ибо уже привыкла что все таки движения идут под песню.
    Почему так сложно попросить лицензионные песни диджеев клуба?или молодых исполнителей...их песни стоят гораздо дешевле и гораздо милее народу.

ИМХО.

Обновления-это хорошо,но если б ещё сделали,чтоб не лагало....а то не могу войти ни в 1 шафл....только свой создать,так же часто не могу просто нажать "готов" или "выйти"(((( А что музыка новая,это куулллл!!!

Cпасибо за такие быстрые обновления. :)
    Но рэп я не переношу, а высокие биты нас вряд ли ожидают.
    Питомец нравится.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Извините меня вредную,но то что вам дали лицензию на очередную репчину это"замечательно" то что вы кое как подобрали движения под неё тоже.Это танцевальная игра и песни должны иметь танцевальный ритм,что то я не много вижу сопливого репа в клубах и на танцполах. К примеру ту же Калифорнию.... 160? каким раком там 100 еле под ритм набирается.Да я слушаю музыку в игре ибо уже привыкла что все таки движения идут под песню.
    Почему так сложно попросить лицензионные песни диджеев клуба?или молодых исполнителей...их песни стоят гораздо дешевле и гораздо милее народу.

ИМХО.
    Я уж лучше репчинку послушаю, чем наших высокоинтеллектуальных диджеев. С меня кроффов в игре на 5 лет вперед хватило.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

слушать и танцевать разные вещи... как неоднократно говорилось,хочешь слушать вруби винамп и наслаждайся.... танцевать под "это" невозможно.

+ 171 и 185 сидят в печенках... хочется что то нового... и высокого... а 190 (реп) выйдет полный Уг.

слушать и танцевать разные вещи... как неоднократно говорилось,хочешь слушать вруби винамп и наслаждайся.... танцевать под "это" невозможно.

+ 171 и 185 сидят в печенках... хочется что то нового... и высокого... а 190 (реп) выйдет полный Уг.
    То есть вы хотите, чтобы ради вас люди слушали то, что им не нравиться, так как вы мечтаете о 190, которого не будет еще очень долго, если он вообще будет?
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

я одна мечтаю о 185+? не смешите мои пятки... люди у которых руки из правильного места растут давно хотят бит выше.

а я так скажу...мы играем и танцуем не под твой винамп,и у каждого есть своё мнение,кому то нра а кому то не нра,никто никого играть не принуждает.

я одна мечтаю о 185+? не смешите мои пятки... люди у которых руки из правильного места растут давно хотят бит выше.
    А те, у кого еще и моск есть, давно уже танцуют 210.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

обноовления *_*
    ещё бы скидок на монеты для полного счастья :)
    Ник: Мариночка_детка (*стыд*)
    Уровень: 100+
    Сервер: Белый
    Клан: -
    Пара: Вердикт

Ваши права