Сообщение от Mursilka Но не стоит его применять в мою сторону, лучше пишите по теме. Сказать не чего? Тогда идите спать) P.S. тоже умею приставать знаете ли:cool: Ну давайте, продемонстрируйте ваш талант) Или будете отмазываться?)
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
НЕ разводите офф-топ, умоляю. Обойдемся без флуда.
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Сообщение от tabris34 Ну давайте, продемонстрируйте ваш талант) Или будете отмазываться?) :D обойдёшься) За изменение клиента стоит давать бан моментально. Это ничем хорошим не кончится. Так же как и ботов, стоит банить сразу.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от KlawKa НЕ разводите офф-топ, умоляю. Обойдемся без флуда. Все равно тема была обречена с самого своего создания.
Сообщение от Mursilka :D обойдёшься) Отмазы) А может вам просто нечего демонстрировать?
Сообщение от tabris34 Отмазы) А может вам просто нечего демонстрировать? почему же? спешу вас огорчить есть что продемонстрировать) Хватит мне писать >__< я слишком вежливая и отвечаю вам не более того
Сообщение от Mursilka почему же? спешу вас огорчить есть что продемонстрировать) Хватит мне писать >__< я слишком вежливая и отвечаю вам не более того Ну так демонстрируйте)
Сообщение от tabris34 Ну так демонстрируйте) Сладких снов уважаемый)
Общаться идите в ЛС,если тема и обречена,то благодаря вашим усилиям! По всем вопросам не в тему,в ЛС!
ДавайДжазу Рояль Вишнёвый
Сообщение от tabris34 Ну так демонстрируйте) Что ВАм угодно? О какой демонстрации идет речь? Посан, ты чу курнул? (с) Не уходим от темы, товарищи. Свои личные выяснения перенесите в ЛС. ;)
Правила форума