Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 160

Тема: [Скоро]Рок в Пара Па

Цитата Сообщение от bosbosbos Посмотреть сообщение
    Да но основные вкладчики и спонсоры игры в основном старше 18...которые слушают нормальную класичискую музыку....КиШ,ДДТ,Цоя и.т.д. Но про них я давно замолчал т.к. понимаю что этот вариант не для танцев...Но вот хотябы попкорн,побольше Marakesh и прочего запихнуть же можно...А то поразвели тут детсад...она рэпчина...куда не сунься и не плюнь
    эту "основную" аудиторию никто не слушает)
    стандартный ответ на все: " Не нравится, включите плеер". ну да, а зачем тогда музыка в игре? исключительно для стрелок?
    просто сделали бы опрос, хоть один раз. увидели бы мнение той же самой аудитории.
    никто не доводит, администрация у нас чудесная. без иронии так и есть, но столько было моментов насчет этой музыки. а все, скажем так, дисскусии насчет музыки в воду канули.

интересно)))
    послушаем)))

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А людям в Африке есть нечего, а вы тут устроили демагогию и дебаты развернули по поводу песен в игре. :)
    Ну, с ранетками смерились и с этим уживетесь.
    Если кому-либо, что-либо не нравится врубите плеер на вашем ПК и наслаждайтесь.

Зачем доводить до истерики нашу администрацию? :)))
    Да надоело уже винамп слушать. Зачем добавлять музыку в игре, если я все равно включу винамп и буду , как сумашедшая орать в чат, что я лагаю?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Вообще я рок не люблю..
    Но и на этом спасибо.
    А когда это будет?
    Таня
    13
    Контрабас
    Лазурный
    https://vkontakte.ru/id84727582

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Да надоело уже винамп слушать. Зачем добавлять музыку в игре, если я все равно включу винамп и буду , как сумашедшая орать в чат, что я лагаю?
    Ну, что за бред вы пишите? Как вы вообще с таким слабым железом, можете игру запустить?
    Если вы от винампа лагаете, удалите его с ПК и поставте виндоус плеер. :)

Ну, уж если и от него лаги будут, то в телефоне плеер врубите или на музыкальном центре, можно и на магнитофоне.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    1 раз слышу что от Винампа лагают хД :D

Спасибо за новые треки.Лишь бы быты повыше х)) :rolleyes:

Ой всё, я пошла с форума, как всегда бред добавили. >< Сначала обрадуют, а потом всю малину обгадят.
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    1 раз слышу что от Винампа лагают хД :D

Спасибо за новые треки.Лишь бы быты повыше х)) :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ну, что за бред вы пишите? Как вы вообще с таким слабым железом, можете игру запустить?
    Если вы от винампа лагаете, удалите его с ПК и поставте виндоус плеер. :)

Ну, уж если и от него лаги будут, то в телефоне плеер врубите или на музыкальном центре, можно и на магнитофоне.
    Да я как бы не лагаю, но знаю людей, которые могут от него залагать, когда приходят в место с большим количеством людей. А зачем мне эти заморочки, когда в игру можно добавить нормальную музыку?

Свалила с форума.
    In Sha Allah

песню Ксю эмобой добавите?:D

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    «Блондинка КсЮ». Вы реально зажрались. Если что то не нравится то не пишите свои тупые коменты типо "что за хре.. это даже музыкой назвать нельзя." Вы хотя бы понятие музыку знаете? Бесит. Песни хоть и не мего супер прекрасные, но слушать можно.
    Еще раз повторюсь, не усира....сь не кто ради вас одного такого "мего красивого" не чего изменять не будет. Права на песни закуплены так что дружно ждем появления песен в игре.
    спасибо. вы забыли добавить "включите плеер и слушайте что хотите."

Ваши права