недоволен победителями._.
недоволен победителями._.
Ты проснешься, и не выдержишь этого одиночества.
Нда... и вечно куча недовольных...) ну вобщем то как обычно....
То раньше все кричали пусть игроки решают ...теперь пусть администрация решает победителей....люди вам не угодишь !
Грац победителей!!)
Даже если мы будем выбирать сами, то все равно придется выслушать (как и в случае с обычными конкурсами) о том, что мы выдаем призы "друзьям", "топам", "одним и тем же, не давая возможности поучаствовать другим" и многое другое.
Как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные", а на практике доказывается, что и цветов и вкусов очень много и очень часто они не совпадают с мнением большинства.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Просто помимо участников голосования,нужно смотреть и на самих конкурсантов=)Четче излагать суть конкурса и критерии.Лично меня очень зацепило..."спанч боб-супергерой"О_о...Боже упаси).Хоть капельку мужества тут увидеть бы)Еще раз повторюсь,"мистер оригинальность",не больше.Нужен хоть еще какой то "дресс-код" чтоли,(или как то так)помимо надписи "мистер парапа" Не,ну что это...Огорчило...=(Моему возмущению нет предела. =(
Попробуй-приручи.
Твоя депрессия.
А что такого я не пойму..? Просьба проголосовать это уже как то связано с мошенничеством? Оо :) Голосовать, или не голосовать дело каждого, ага? :) Или Вы привыкли что Вам скажут, то Вы и делаете?.. Уж извините.. :) А это не причина поднимать вайн... :) А если уж проголосовали, значит понравилось, есть своя точка зрения и т.д.. :)
P.s. Спасибо всем кто голосовал :D
Ок... :) Джокер, Вампир, ВДВ (Николаша), парень в ванной с раскрашенным лицом, это по Вашему супергерои?.. :) Так же можно сказать и про моего Спанча :)
А вот это да... :)нужно смотреть и на самих конкурсантов=)
Последний раз редактировалось V47365; 07.12.2010 в 01:59.